Пугачева сменила стиль на молодежный

В этом году Примадонна вместе с детьми, близнецами Лизой и Гарри, проводит отпуск на латвийском курорте.

Семья арендовала роскошную виллу. Две няни помогают певице присматривать за наследниками, поэтому время от времени Пугачева посещает крупные музыкальные мероприятия, которые проходят в Прибалтике в летние месяцы, пишет Starhit. Накануне Алла Борисовна пришла на юбилейное шоу к коллеге и товарищу Игорю Николаеву, которое состоялось в концертном зале «Дзинтари».

Появление Примадонны российской эстрады не осталось незамеченным. Пугачева удивила окружающих своим внешним видом. Алла Борисовна выбрала для вечернего выхода молодежный джинсовый комплект. Куртка звезды была украшена яркими нашивками, а брюки подчеркивали ее стройные ноги. Поклонники певицы отметили, что она выглядит потрясающе. Игорь Николаев был рад таким зрителям.

«За это можно все отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо!», - написал музыкант в своем микроблоге, выложив снимок с композитором Раймондом Паулсом и Аллой Пугачевой.


A photo posted by Viola Syutkina (@violaviva) on

Валерий Сюткин с супругой Виолой также стали гостями юбилейного шоу Николаева. Жена артиста поделилась фотографией с великими артистами на своей странице в социальной сети.

Судя по снимкам, Пугачева была в отличном настроении, поэтому многим поклонникам звезды эстрады удалось сделать с ней селфи. Певица искренне улыбается на всех кадрах с мероприятия.

Быстрый поиск: 

Комментарии

Подобное уже было в конце 80

Подобное уже было в конце 80-х, когда Пугачёва строгое платье заменила на "кожанку" и затусила с рокерами.
Но тогда у неё был ещё приличный голос, а сейчас звучит она очень скучно.