Эд Ширан стал отцом

На прошлой неделе Черри Сиборн, тайную свадьбу с которой Эд Ширан сыграл год назад, родила дочь. Девочку назвали Лайра Антарктика.
Полное имя девочки - Лира Антарктика Сиборн Ширан. Об этом сам счастливый отец рассказал в соцсетях, выложив фото детских носочков.

«Привет! Короткое сообщение от меня, так как есть кое-какие личные новости, которыми я хотел бы поделиться с вами. На прошлой неделе с помощью замечательной команды роддома Черри родила нашу красивую и здоровую дочь - Лиру Антарктику Сиборн Ширан. Мы полностью влюблены в нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, и мы находимся здесь на седьмом небе от счастья. Мы надеемся, что в настоящее время вы будете уважать наше право на личную жизнь. С любовью, увидимся, когда придет время возвращаться. Эд».

Эд Ширан и Черри Сиборн
Эд Ширан и Черри Сиборн

Эд Ширан и Черри Сиборн познакомились еще в школе, а пять лет назад начали встречаться. В январе 2018-го года они обручились, а через год сыграли свадьбу, на которой присутствовали только близкие молодоженов. Беременность они также скрывали: о том, что музыкант станет отцом, пресса узнала лишь в середине августа.

Быстрый поиск: