От Дидюли ушла жена

Супруга известного гитариста-виртуоза Дидюли сообщила о том, что собирается разводиться, и назвала мужа «абъюзером».

В социальных сетях Евгения Дидюля, выступающая на сцене под псевдонимом EVгеника, сообщила о желании развестись с мужем, и обвинила его в домашнем насилии.

«Разведенка с прицепом. Сколько женщин слышит это в свой адрес, уходя из больных отношений с детём на руках? “Развод не приговор, девочки, развод это праздник! тут главное правильно выбрать тамаду” Страшно? а то?! конечно страшно!!! За себя, за ребёнка, за ваше будущее! А вот папам не страшно))) как правило они начинают запугивать ещё за долго до самого развода, за ранее, лишь бы ты была шёлковой рабыней при нем, и боялась его потерять))) а кого его? абьюзера, самоутверждающегося на унижении, оскорблении, часто физическом насилии своих жертв - самых близких и родных- жены и детей...

«Да кому ты с ребёнком будешь нужна», - кричат такие папы... А я вот думаю, что я нужна ребёнку! а ты кому? Именно страх жертвы заставляет ее катиться все ниже и ниже по этой лестнице домашнего насилия. Бояться сделать первый шаг на волю! Кто-то говорит: а как же я без него!? Серьезно? Без абьюза? слез? без измен? побоев? унижений? Девочка моя, ты забыла как раньше жила в счастье и радости???

Кто-то говорит: ну ребенку нужен отец! Ну вот именно! отец и достойный пример обращения с женщиной! Иначе потом ваш весь дурдом плавно, под звуки марша переходит в жизнь ребенка!!! А многие мужики идут дальше, они угрожают отобрать ребёнка. Ну вот тут вообще днище)))) Тут сразу нужно ставить точку! С этого момента ваших отношений нет, а может и не было (символ рубля).

Большинство из таких женщин живут в иллюзии семьи и брака в то время, как их просто юзают бесплатными рабынями по всем фронтам. Кого-то бьют, кого-то унижают и запугивают, заставляют уйти с хорошей работы, ибо не хер быть круче мужа, кого-то бреют налысо (слышала и такую историю). Девочки, вы бы позволили так обращаться со своим ребёнком? Вот то-то и оно! ВСТАНЬ И ИДИ! Какой бы красивой не была эта иллюзия - она осталась в прошлом! Держаться за нее дальше нет больше ни смысла ни желания... Грустный финал тоже финал! Увы».

Такой эмоциональный пост с множеством грамматических и орфографических ошибок появился в инстаграме Евгении Дидюли. Она также сообщила, что разводом будет заниматься с ее стороны адвокат Жанна Маргулис, недавно занимавшаяся делом Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.


Свадьба Валерия и Евгении
Свадьба Валерия и Евгении

24 июля артисты отпраздновали 7-летие со дня свадьбы, сама Евгения выкладывала множество фото с мужем и ребенком, и называла себя так: «Я его первая и последняя официальная жена‼️». Однако в некоторых постах грозила безымянным «абъюзерам» и рассуждала, как себя вести женщинам при муже-насильнике и о нелюбви.

View this post on Instagram

Нелюбовь - это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях - это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить - надо понимать, что сейчас трудное положение. Хотя оно всегда трудное, но только для тебя) И вообще, зачем тебе это? Зачем тебе вообще что то? Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им 6 лет. Это уже солидный возраст. А если 33- это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте. ⠀ Нелюбовь - когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг, сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули, не ной, не реви, - смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: сам виноват! - это нелюбовь. Когда ничего не дарят - нелюбовь. Когда жалко денег на тебя - это нелюбовь. Это не ненависть. Это иногда еще хуже, потому что ненавидят за что-то, из зависти, например. И можно уйти или сдачи дать. А не любят - просто так. Хотя говорят: "да люблю я тебя, только отвяжись, опять ты за свое!". ⠀ Вот это и есть - нелюбовь. И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны. Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить... Тут ничего не поделаешь; если есть силы - надо уходить. Или хотя бы ясно понять - это нелюбовь. Не любовь.

A post shared by Eвгения Дидюля (@evgenika_didula) on

Впрочем, гораздо более характерны для Евгении, живущей с мужем в элитном поселке Барвихе, посты о том, что мужчины обязаны содержать роскошных женщин, к которым она причисляет и себя, - поскольку это их обязанность.

View this post on Instagram

. «Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни и подарков,я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях,от которых пахнет парфюмом и на руках аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег» Карл Лагерфельд Многих мужчин тянет к роскошным женщинам и это нормально. Только взяв себе в жены такую ты ясно должен понимать, что ей необходимо обеспечить её уровень проживания! И даже если она тебе и готовит и стирает и убирает и детей рожает, это НЕ БЕСПЛАТНО! ЭТО ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ! Жена- не бесплатная горничная с функциями кофеварки и ночной жрицы, она совмещает в себе несколько женщин!!! а, это стоит денег и мужчина, который по настоящему любит свою женщину, никогда не упрекнет её деньгами, он просто будет делать ее счастливой... Благодарить!!! Нет денег- он заработает! любым способом, но останется мужчиной! не в коем случае не снимет с себя ответственность обеспечения ! Все остальное- тупые отмазки! И женщина будет отвечать ему взаимностью. Женщина - это цветок, мужчина - садовник! Поливай, с*ка и тогда гордись своим садом! Веди с гордостью под ручку! Вдыхай аромат! Жалко тебе- отпусти! она найдет себе достойного! а бесплатно растут только сорняки.. либо ты живешь в бесплатном болоте, из говна и палок, либо ты вкладываешься и живешь в роскошном саду) Оно и понятно)))) Очередь на розовый сад не закончится никогда))) Так же как и очередь халявщиков, что пудрят своим прекрасным жёнам мозги, что счастье не в деньгах, поэтому он их себе оставит Кто то сейчас начнет строчить: «любящая женщина никогда не упрекнет своего мужчину деньгами...она за «духовное!» ей и недвижка не важна, слава Богу воздух бесплатный! и она в этот воздух плодит наследников!» ок, я просто задам пару вопросов: « вам в стоматологии за «духовное» зубы лечат? машина не едет за «духовное» ей бензин подавай- и никто не орет на свою машинк и не обвиняет в меркантильности) а в продуктовом за «духовное» хлеба дадут? или вот такое платье от @trendy_dress_fashion ⁉️во то то и оно... фото @edward_tuvich Да будет срач в комментах

A post shared by Eвгения Дидюля (@evgenika_didula) on

Характерно, что о разводе Евгения заявила во время окончания периода запретов на концерты, который сильно ударил по всем музыкантам, живущим на доходы от концертной деятельности. В отличие от блогеров инстаграма.

Сам Валерия Дидюля пока не стал комментировать свою личную жизнь.

Быстрый поиск: 

Комментарии