Beck

13/08/2020 - 14:52   Поп   Клипы
Бек совместно с NASA выпустил визуальный альбом «Hyperspace: A.I. Exploration», который стал дополнением к последнему альбому музыканта «Hyperspace» (смотреть видео).

Альбом «Hyperspace» вышел осенью 2019 года. Как сообщает Intermedia, визуальные эффекты для каждого трека создавал искусственный интеллект, разработанный компанией OSK.

Искусственный интеллект обучался на архивных снимках и видеозаписях космоса, предоставленных NASA — таким образом его создатели хотели «воспитать» в нем представление об окружающей вселенной.

— Думаю, в песнях скрыты разные способы разных людей «уходить в гиперпространство» — сбегать от реальность, с которой приходится иметь дело, — заявил Бек.

Сообщается также, что 4 декабря 2020 года выйдет делюкс-издание «Hyperspace».

Beck
Beck
Быстрый поиск:
22/11/2019 - 16:29   Поп   Новости
Новый альбом Бека «Hyperspace» вышел сегодня (слушать альбом).

Релиз из 11 треков вышел на лейбле Fonograf.

В работе над альбомом приняли участие Фаррелл Уильямс, выступивший соавтором и сопродюсером семи из 11 песен, а также Крис Мартин и Скай Феррейра, исполнившие партии бэк-вокала в композициях «Stratosphere» и «Die Waiting» соответственно.

Beck
Beck

Ранее в ноябре Бек выпустил мини-альбом «The Paisley Park Sessions», записанный на студии Принса.

Быстрый поиск:
08/11/2019 - 15:55   Поп   Клипы
Бек выпустил клип на песню «Dark Places» — очередной сингл со своего грядущего альбома «Hyperspace» (смотреть клип).

В ролике девушка смотрит на закат и загорающиеся огни вечернего города с вершины холма, садится в машину и уезжает в ночь.

Intermedia напоминает: релиз «Hyperspace» состоится 22 ноября 2019 года. В работе над пластинкой приняли участие Фаррелл Уильямс, выступивший соавтором и сопродюсером семи из 11 песен, а также Крис Мартин и Скай Феррейра, исполнившие партии бэк-вокала в композициях «Stratosphere» и «Die Waiting» соответственно. Помимо «Dark Places», Бек уже показал синглы «Saw Lightning», «Hyperlife» и «Uneventful Days».

Beck
Beck
Быстрый поиск:
24/10/2019 - 15:34   Поп   Клипы
Бек опубликовал новый клип на песню «Uneventful Days» с Тессой Томпсон, Эван Рейчел Вуд и Алиа Шокат (смотреть клип).

Режиссёром ролика выступил Девонте Хайнс, также известный как Blood Orange, а главные роли исполнили Тесса Томпсон, Эван Рейчел Вуд и Алиа Шокат. Персонажи видео скучают в придорожной забегаловке и в унылом офисе, наглядно иллюстрируя название песни, которое можно перевести как «Ничем не примечательные дни».

Трек «Uneventful Days» войдёт в альбом Бека «Hyperspace», который будет выпущен на лейбле Capitol 22 ноября 2019 года.

Beck
Beck

В работе над пластинкой приняли участие Фаррелл Уильямс, выступивший соавтором и сопродюсером песен «Hyperlife» и «Uneventful Days», а также Крис Мартин и Скай Феррейра, исполнившие партии бэк-вокала в композициях «Stratosphere» и «Die Waiting» соответственно.

Быстрый поиск:
10/07/2019 - 03:21   Rock   Новости
Бек опубликовал минималистичный клип на новую версию песни «Saw Lightning» (смотреть видео).

В чёрно-белом ролике артист в костюме и шляпе подыгрывает себе на гармошке, исполняя более блюзовую вариацию сингла, выпущенного в апреле этого года и изначально записанного с Фарреллом Уильямсом.

Трек «Saw Lightning» войдёт в грядущий четырнадцатый альбом Бека «Hyperspace», анонсированный им в апреле. Точной даты выхода у пластинки пока нет. Предыдущий релиз Бека «Colors» вышел в 2017 году и получил две премии «Грэмми».

Быстрый поиск: