Beck

22/11/2019 - 16:29   Поп   Новости
Новый альбом Бека «Hyperspace» вышел сегодня (слушать альбом).

Релиз из 11 треков вышел на лейбле Fonograf.

В работе над альбомом приняли участие Фаррелл Уильямс, выступивший соавтором и сопродюсером семи из 11 песен, а также Крис Мартин и Скай Феррейра, исполнившие партии бэк-вокала в композициях «Stratosphere» и «Die Waiting» соответственно.

Beck
Beck

Ранее в ноябре Бек выпустил мини-альбом «The Paisley Park Sessions», записанный на студии Принса.

Быстрый поиск:
08/11/2019 - 15:55   Поп   Клипы
Бек выпустил клип на песню «Dark Places» — очередной сингл со своего грядущего альбома «Hyperspace» (смотреть клип).

В ролике девушка смотрит на закат и загорающиеся огни вечернего города с вершины холма, садится в машину и уезжает в ночь.

Intermedia напоминает: релиз «Hyperspace» состоится 22 ноября 2019 года. В работе над пластинкой приняли участие Фаррелл Уильямс, выступивший соавтором и сопродюсером семи из 11 песен, а также Крис Мартин и Скай Феррейра, исполнившие партии бэк-вокала в композициях «Stratosphere» и «Die Waiting» соответственно. Помимо «Dark Places», Бек уже показал синглы «Saw Lightning», «Hyperlife» и «Uneventful Days».

Beck
Beck
Быстрый поиск:
24/10/2019 - 15:34   Поп   Клипы
Бек опубликовал новый клип на песню «Uneventful Days» с Тессой Томпсон, Эван Рейчел Вуд и Алиа Шокат (смотреть клип).

Режиссёром ролика выступил Девонте Хайнс, также известный как Blood Orange, а главные роли исполнили Тесса Томпсон, Эван Рейчел Вуд и Алиа Шокат. Персонажи видео скучают в придорожной забегаловке и в унылом офисе, наглядно иллюстрируя название песни, которое можно перевести как «Ничем не примечательные дни».

Трек «Uneventful Days» войдёт в альбом Бека «Hyperspace», который будет выпущен на лейбле Capitol 22 ноября 2019 года.

Beck
Beck

В работе над пластинкой приняли участие Фаррелл Уильямс, выступивший соавтором и сопродюсером песен «Hyperlife» и «Uneventful Days», а также Крис Мартин и Скай Феррейра, исполнившие партии бэк-вокала в композициях «Stratosphere» и «Die Waiting» соответственно.

Быстрый поиск:
10/07/2019 - 03:21   Рок   Новости
Бек опубликовал минималистичный клип на новую версию песни «Saw Lightning» (смотреть видео).

В чёрно-белом ролике артист в костюме и шляпе подыгрывает себе на гармошке, исполняя более блюзовую вариацию сингла, выпущенного в апреле этого года и изначально записанного с Фарреллом Уильямсом.

Трек «Saw Lightning» войдёт в грядущий четырнадцатый альбом Бека «Hyperspace», анонсированный им в апреле. Точной даты выхода у пластинки пока нет. Предыдущий релиз Бека «Colors» вышел в 2017 году и получил две премии «Грэмми».

Быстрый поиск: