Лина Милович

Лина Милович представила клип «Нам с тобой»

Одна из самых известных неформатных певиц на российской сцене, мама пятерых детей, ведущая популярной программы «Перекрестный отец» и автор одноименной книги Лина Милович представила долгожданную новинку: совместную работу с рэпером Сашей Чест под названием «Нам с тобой».

Лина Милович как салонное искусство «для своих»

Открытие совместного арт-проекта «Несовременное искусство» с участием певицы Лины Милович прошло в замке Кнопа.

Лина Милович – «Материализация»

С 2003 года бизнесвумен с псевдонимом Лина Милович в качестве хобби поет не шансон, как большинство ее коллег, а изысканную рафинированную поп-джаз-электронику.

Лина Милович - «Милович здесь»

Лина Милович – достаточно новый для отечественной эстрады феномен. Ведь что обычно поют состоявшиеся бизнесвумен? Беспомощные поп-песенки в два притопа, три прихлопа. А Милович начала музыкальную карьеру с сотрудничества с одними из лучших электронщиков в стране «Deadушками» и тогдашним барабанщиком «Сплина» Сергеем Наветным.

«Русская Бьорк» Лина Милович выпустила второй альбом

На днях в клубе «Цистерна» состоялась презентация новой концертной программы Лины Милович, приуроченная к выходу альбома «Милович здесь». Помимо Татьяны Мироновой, к созданию пластинки на сей раз приложили руку Сергей Галанин и группа «Ундервуд», а так же британский мастер аранжировок Йод Нево, работавший с Duran Duran, Morcheeba и Jem.

Презентация Лины Милович состоится 20 сентября

Новый альбом Лины Милович «Здесь» выходит 17 сентября и появится в продаже во всех магазинах "Союз". Он был записан в Лондоне. Его саунд-продюсером выступил талантливый англичанин Yoad Nevo, работавший с Duran Duran, Bryan Adams, Moby, Morcheeba, Goldfrapp и другими незаурядными исполнителями. В записи альбома неожиданно принял участие Сергей Галанин, написав для Милович несколько песен.

Продюсер Табриз Шахиди: Я работаю только с профи!

Табриз Шахиди – продюсер, который занимается непривычно широким спектром артистов, от знаменитого пианиста Дениса Мацуева до этно-рок-группы «Улытау». Главный редактор NEWSmusic.ru Гуру Кен поговорил с необычным продюсером о его работе.