Мот

26/08/2020 - 16:05   Поп   Новости
Мот и Миша Марвин выпустили фит «Спой» на основе музыки великого русского композитора Александра Бородина из оперы «Князь Игорь» (слушать песню).

В дуэте «Спой» Мот и Миша Марвин совместили фольклорную мелодику и R&B-стилистику, наполнив текст отсылками к «Слову о полку Игореве». Припев основан на «Плаче Ярославны» из оперы «Князь Игорь» Александра Бородина. В работе над треком принял участие битмейкер Palagin. Его голосовой тег «Palagin on the beat» можно услышать в самом начале песни.

Мот и Миша Марвин исполняют роли странствующих мужчин, переживающих разлуку с любимой. Музыканты поют эту песню словно воины, находящиеся вдали от дома. Иногда это иронично: «Плач Ярославны на ветру, он полетит по мемам», - читает Мот.

Мот и Миша Марвин
Мот и Миша Марвин

«Немного романтичной этники в поэме о любви, где папа всегда возвращается домой к любимой и к ребёнку, в какой бы Тмутаракани он не был, в каких бы хулахупах сражений его не закручивало. Колыбельная. Плач Ярославны в современном прочтении. «Слово о полку..» на новый лад. Именно так бы я описал эту новую песню», - говорит о песне Мот.

О дате выходе клипа на этот трек музыканты пока не сообщают. Однако тизер на клип уже снят, в роли «любимой» снялась Стефания Маликова.

Быстрый поиск:
26/02/2019 - 14:57   Поп   Клипы
В совместном клипе Валерий Меладзе играет роль повзрослевшего Мота, когда-то расставшегося с любовью своей жизни и до сих пор грустящего о ней.

Клип снял Заур Засеев с продакшном Павла Худякова, оператор Илья Авербах.

Клип начинается со сцены расставания с девушкой, после чего белоснежные стены дома начинает заливать черной краской. А позже из дома выходит седовласый Валерий Меладзе, которого преследует образ девушки, которую он не может забыть до сих пор. Вокал Меладзе звучит самодостаточно мощно, покрывая слабый голосок Мота.

Автор слов: Мельников М.А. (это сам Мот). Автор музыки: Лишафай Е.А.

- Мот — пример артиста, который не стоит на месте и постоянно развивается, становится взрослее. И именно эти изменения в жизни и становлении артиста являются источником такого неожиданного дуэта, - сообщается на сайте Black Star.
Мот и Валерий Меладзе
Мот и Валерий Меладзе
Быстрый поиск:
06/02/2019 - 12:10   Поп   Новости
Валерий Меладзе и Мот (Матвей Мельников) записали совместную композицию «Сколько лет».

«Наконец-то белые голуби прилетели и принесли с собой нашу совместную песню с Валерием Меладзе. А о чем могут петь двое мужчин в самый романтичный месяц в году?! Конечно, о любви к женщине. О любви сквозь годы и расстояния, о любви несмотря ни на что и вопреки», - написал Мот в соцсетях.

Музыку к песне написал Евгений Muze, слова - Матвей Мельников.

Быстрый поиск: