Serj Tankian

03/12/2018 - 11:48   Микс   Между жанров
Состоялся релиз саундтрека к фильму «Спитак» Александра Котта, написанный американским музыкантом армянского происхождения, вокалистом группы System of a Down Сержем Танкяном.

«Спитак» — драматический фильм режиссёра Александра Котта, рассказывающий о Спитакском землетрясении — крупнейшем в истории Армении — и мужчине по имени Гор, возвращающемся после катастрофы в оставленную им когда-то Армению в поисках своей семьи.

«Это по-настоящему тяжелый фильм», - рассказал Серж журналу Rolling Stone. - «Я сочинил для него современно звучащий саундтрек с очень легкими пианино и потусторонними звуковыми ландшафтами. Очень мечтательный, местами мрачный, местами яркий».

Национальная киноакадемия Армении выдвинула фильм армяно-российского производства "Спитак" на номинацию премии Американской академии кинематографических искусств и наук ("Оскар") в категории "Лучший фильм на иностранном языке".

Фильм «Спитак» вышел в российский прокат 29 ноября 2018 года.

Быстрый поиск:
23/11/2018 - 13:04   Микс   Между жанров
Американский музыкант армянского происхождения, вокалист группы System of a Down Серж Танкян записал саундтрек к фильму «Спитак».

«Спитак» — драматический фильм режиссёра Александра Котта, рассказывающий о Спитакском землетрясении — крупнейшем в истории Армении — и мужчине по имени Гор, возвращающемся после катастрофы в оставленную им когда-то Армению в поисках своей семьи. Фильм выдвинут на Оскар-2019 от Армении в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Выход в прокат в России запланирован на 29 ноября 2018 года.

Cаундтрек к фильму «Спитак» авторства Сержа Танкяна выйдет 30 ноября.

Быстрый поиск: