Сюзанна

04/12/2020 - 15:40   Поп   Новости
Певица Сюзанна выпустила второй сольный альбом «Megalith» (слушать альбом).

В альбом вошли 16 треков. Кроме того, на Яндекс-музыке вышла делюкс-версия с туманными комментариями и чтением стихов Сюзанной.

«Megalith» - второй сольный релиз артистки, известной по дуэту Сюзанны и Мальбэк, после вышедшего в 2017-м релиза «Та самая».

Сюзанна
Сюзанна

Ранее она характеризовала свой будущий релиз как «абсолютно новое для СНГ направление в звучании — трайбл».

Недавно стало известно о расставании Сюзанны и Романа Варниных, но официально они это не прокомментировали.

Быстрый поиск:
30/11/2020 - 16:46   Поп   Любовные истории
Мальбэк выпустил кавер песни Busta Rhymes «I Know What You Want» под названием «Хабиби» - без своей жены Сюзанны, а весь сюжет клипа - целование с неизвестной девушкой (смотреть клип).

Провокационный клип, который снял сам Роман Варнин, состоит всего из одной сцены - Роман под песню, в которой поет о расставании с любимой, целуется с некой девушкой. Вероятно, это тизер нового альбома, поскольку в финале раздается выстрел и показана дата 11 декабря 2020 года.

Самой Сюзанны в клипе и песни нет, и это выглядит как вызов.

Мальбэк
Мальбэк

Музыка взята из знаменитого дуэта Басты Раймса и Мэрайи Кэри «I Know What You Want», в клипе присутствует и отсылка к треку Тимати «Не сходи с ума».

Сюзанна Варнина между тем объявила, что «после трех совместных альбомов с «Мальбэк» артистка возвращается к сольной карьере». У нее вышла уже пара синглов, а полноценный сольный альбом Megalith выходит 4 декабря.

Быстрый поиск:
19/10/2020 - 15:50   Поп   Клипы
«Мальбэк» и Сюзанна выпустили откровенный клип «Шазам» (смотреть клип).

Режиссеры клипа - сам Роман Варнин (Мальбэк) и Никита Вильчинский. В клипе меняется множество локаций, присутствуют эротические сцены, снятые нарочито асексуально, и очень много ретро-стилистики.

Роман и Сюзанна Варнины предстают в образе Адама и Евы, байкеров и даже жителей коммуналки за МКАДом. Меняется грим, иногда Роман предстает с опухолью на лице, иногда они оба надевают маски. Есть отсылки к мультфильму «Красавица и чудовище» и киношным вампирам. В ролике вместе с Варниными снялся певец Евграф Котлов, чей андрогинный голос можно услышать на пластинке «Думаешь, это конец?». Также в кадре появляется родившаяся год назад дочь Романа и Сюзанны — Евангелина-София, на днях ей исполнился год.

Кадр с Сюзанной
Кадр с Сюзанной
Ранее выходила экранизация трека в формате перформанса, почти полностью снятая одним кадром. Сам трек «Шазам» вошел в совместный альбом «Думаешь, это конец?»
Быстрый поиск: