Юлия Беретта

23/04/2014 - 10:33   Поп   Новости
22 апреля на iTunes стартовали продажи нового альбома Юлии Беретты «Без падения», релиз которого состоится 6 мая 2014 года.

«Однажды каждый из нас понимает, что жизнь - это удивительный дар! И тогда мы по-новому начинаем к ней относиться - с благодарностью, не только к хорошему, но ко всему, что готовит нам грядущий день. Не бывает взлетов без падений. Не попробовав горького, не познать сладкого. Невозможно понять, что такое добро, не будь на свете зла. Мир полярный. И нам остается лишь балансировать в нем, постоянно совершенствуя себя», - говорит Юлия Беретта.

Юлия Беретта «Без падения»
Юлия Беретта «Без падения»

В новый альбом «Без падения» включены лучшие песни за весь период творчества, начиная с 2004 года. Тогда была записана первая композиция - «Титры» и выпущен клип с кадрами из фильма «Фабрика грез» Д.Х. Астрахана, в котором снялась сама Беретта.

В 2006-м в широкую ротацию вышла песня и клип «Женщина», автором которой стал Андрей Губин. Песня «Секси» того же автора стала саундтреком к сериалу «Проклятый Рай» Игоря Коробейникова, где Юлия к тому же сыграла главную роль. На песню «Такси», так же написанную Андреем Губиным, в 2012 году сняли клип, целый фильм «советского» формата с участием не просто актеров, а именитых людей различных профессий.

Песня, написанная Евгением Осиным, - «Сколько можно», была представлена в 2013 году в двух вариантах, и по сей день продолжает ротироваться на радио и ТВ вместе с клипом.

Только за последние два года видеография певицы пополнилась сразу на 5 клипов. Кроме вышеперечисленных «Сколько можно» и «Такси», есть видео на песни «Подруга Крокодил», «Красное Солнце», «Тайна». Ролики Юлии сняты командой именитого эстонского режиссера Хиндрека Маасика.

Быстрый поиск: