«Reflex» выпустит новый альбом в конце февраля

Группа «Reflex» планирует выпустить свой новый альбом «Blondies 126» в конце февраля, а первым синглом станет песня «Шанель».
В пластинку войдут 12 композиций, «созданных с использованием нетрадиционных для поп-стиля живых гитар и сложных музыкальных обработок с элементами хауса и прогрессив-хауса». В качестве бонусов в диск будут включены новые версии хитов «Научи любить» и «Половинка», ранее входившие в альбом «Пульс».

Reflex
Группа "Reflex"

Кроме того, этот диск станет первым, записанным в новом составе, участницами которого являются Женя Малахова, Настя Студеникина и Алена Торганова. Как сообщила Intermedia пресс-атташе коллектива Ксения Маренникова, удивит и обложка пластинки: все три участницы предстанут «в необычном образе агрессивных старшеклассниц, одетых в шорты на подтяжках, белые блузки, черные сапоги и длинные перчатки». Девушки усердно готовились к этой фотосессии и даже специально записались в спортзал, чтобы накачать себе плечи, «как у Марии Шараповой». Кроме обычного издания, компания Reflexmusic выпустит и подарочное, которое будет включать в себя DVD-трилогию с несколькими документальными фильмами о группе и всеми видеоклипами.

Презентация альбома состоится 21 февраля в клубе «Дягилев Project». Как рассказала пресс-атташе коллектива Ксения Маренникова, это будет «самое дерзкое и красивое событие музыкального сезона». Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина планируют предстать перед публикой в «ангельском» облике и «быть паиньками до полуночи», после чего начнется концерт, обещающий «удивить публику наличием живых гитар». Более того, в программу вечера войдет «фееричное фрик-шоу», а еще одним из сюрпризов презентации станет визит экс-солистки Ирины Нельсон, уже больше года живущей в Дубае и записывающей там сольную пластинку.