Ramil

01/10/2021 - 05:35   Поп   Новости
Певец Ramil’ выпустил новый альбом «Katana» (слушать альбом).

Новый альбом – 11 свежих треков, четкий бит и неизменная лирика, ведь сам Рамиль признавался, что пишет песни только тогда, когда ему грустно.

«Ну что мои хорошие? Вот и пришло время моего четвёртого альбома. Скажу как есть. Время и сил было потрачено очень много, но дорога под ногами идущего и моя дорога переплетена с вами. Так что сдаваться было не вариант. Желаю вам не только прослушать,но и услышать. Спасибо вам за все,что вы для меня сделали. И до встречи со мной на движе», - говорит Рамиль.

Ramil’
Ramil’

Музыка Ramil' — это смелый и дерзкий стиль, представляющий новую волну российской современной музыки. СМИ неоднократно называли артиста прорывом года, его треки мгновенно попадали в топ-чарты, получали ротации на популярных радио и ТВ, и более 100 миллионов прослушиваний на всех стриминговых сервисах.

«Альбом можно назвать альбомом грустящего нижегородского гопника, а можно — лирической волной нового рэпа. Рамиль Алимов хорош тем, что бескомпромиссно поет только о том, что его трогает. Тут он искренен. У него нет какого-то особенного тембра, или флоу, или даже фишки. Но он трогает своей искренностью и лиричностью. Ему можно верить, а дальше сами разбирайтесь, близко это вам или нет», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
Быстрый поиск:
24/09/2021 - 03:53   Поп   Новости
Певец Ramil’ выпустил новую лирическую балладу «Морфий» (слушать песню).

Под кальян-рэп артист зачитывает грустные строки о том, что «все не так» и его девушка никогда не будет с ним. Иногда на музыку наложены голосовые вставки из какого-то фильма.

Часто Рамиль Алимов использует в новой песне специфические татарские мелизмы, характерно окрашивающие трек.

«Думаю, что каждый из нас в какой то степени больной в своём роде. Это история больного и его больной любви...», - говорит Рамиль.

Ramil'
Ramil'

Песню написал Роман Орлов, продакшн/микс сделал Сергей Шпилер.

Быстрый поиск:
27/08/2021 - 04:51   Поп   Клипы
Рэпер Ramil’ выпустил новый трек и клип «Друг», ставший основой саундтрека фильма «Друг на продажу» (смотреть клип).

Трек о крепкой мужской дружбе не может не вызвать бурю теплых эмоций в сердцах слушателей. Песня погружает в приятную ностальгию о юношестве, старых друзьях, связь с которыми потеряна, но время, проведенное в том месте, поистине можно назвать самым ярким и запоминающимся. Это то время, когда ты чувствуешь себя самым смелым, потому что за твоей спиной друзья, которые всегда поддержат и выручат.

Композиция стала главным саундтреком к фильму «Друг на продажу». Это история двух взрослых парней, которые, обладая противоположными и не похожими друг на друга характерами, умудряются не потерять самое главное – дружбу.

Ramil’
Ramil’

«Плаксивым голосом Рамиль поет «Держись за меня, братан». Это очередная его попытка воссоздать «пацанский» мир так, как ему видно с позиции миллениала. И это настолько смешно, что даже жалко. Мы становимся слушателями копий копиистов. Была братва 90-х, потом гопники 00-х, потом поп-шансон 10-х, и вот типа гоп-рэп 20-х от людей, имитирующих незнакомые им уголовные понятия. Крепкая мужская дружба — да, но закос под АУЕ — нет. На музыку сил совсем у Рамиля не хватило. А то, что это вошло в кинофильм «Друг на продажу», - ну какие песни, такое и кино...», - комментирует музыкальный критик Гуру Кен.
Быстрый поиск:
14/05/2021 - 05:23   Поп   Новости
Исполнители Ramil’ и Ханза выпустили коллаборацию «Плачь и танцуй» (слушать песню).

Продакшн и микс трека сделал Сергей Шпилер, авторы трека Ишхан Авакян и Роман Орлов. «Плачь и танцуй еще раз, это наш последний час», - жалостливо поют парни в стилистике кальян-рэпа.

Ramil’ и Ханза
Быстрый поиск:
09/04/2021 - 05:54   Поп   Новости
Певец Ramil’ выпустил сольный сингл «Сон» (слушать песню).

Еще до момента официального релиза новый трек смог покорить аудиторию артиста, набрав виральную популярность в TikTok c более 80 тысячами клипов, и заняв вторую строчку российского чарта Shazam.

Умело совмещая легкий танцевальный бит с эмоциональным припевом, Ramil’ немного в нос делится глубокими переживаниями о чувствах, ускользающих от него словно сон.

Ramil
Ramil

«Дождь утихал, улыбка типо оскал», - смог прокомментировать сам артист (орфография сохранена).
Быстрый поиск:
11/12/2020 - 01:36   Поп   Новости
Рэпер из Нижнего Новгорода Ramil' выпустил третий студийный альбом «Сияй» (слушать альбом).

Сингл «Сияй», выпущенный этим летом, был на репите у каждого слушателя и долгое время занимал первые строчки чартов. В октябре этого года Ramil’ выпустил новый хит «Падали», который также стремительно ворвался в топ и стал первым на всех площадках. Оба этих хита вошли в новый альбом артиста.

«Это достаточно экспериментальный альбом, наполненный живыми инструментами. Серьёзная работа для меня, это шаг на ступень выше, хочу удивить свою аудиторию»? - говорит об альбоме Ramil'.

Ramil'
Ramil'

Продакшн альбома сделан Thorz Team и Тимуром Котовым.

Быстрый поиск:
30/09/2020 - 12:22   Поп   Клипы
Рэпер Ramil’ (Рамиль Алимов) выпустил клип на хит «Сияй», в котором рассказывает свою историю в кругу а-ля «анонимные алкоголики» (смотреть клип).

Песня «Сияй» стала самым успешным хитом артиста, однако с экранизацией песни он не спешил. Режиссер видео не известен. В кругу сочувствующих Рамиль пропевает свои страдания с восточными мелизмами. Музыкант делится своей проникновенной историей, которая в процессе рассказа начинает оживать в его воображении. Певец больше не сможет сдерживать чувства при возникшем образе любимой, и оказывается в белом безвоздушном пространстве.

В сентябре должен был выйти новый альбом «Мальчишка», однако пандемия изменила планы. Новой даты выхода альбома пока нет.

Ramil’
Ramil’
Быстрый поиск: