Rita Ora

19/03/2020 - 16:23   Поп   Клипы
Рита Ора выпустила клип на песню «How To Be Lonely» с зажигательными танцами (смотреть клип).

В ролике, снятом режиссером Томом Бердом, певица и ее танцоры показали в зале страстную хореографическую композицию, поставленную Аароном Силлисом.

В своем твиттере Рита призвала поклонников делиться собственными танцевальными видео в ее аккаунте в TikTok.

Rita Ora
Rita Ora
Быстрый поиск:
13/03/2020 - 19:47   Поп   Новости
Британская певица и актриса Рита Ора выпустила новый сингл под названием «How To Be Lonely» (слушать песню).

Трек был написан Льюисом Капальди, который также сыграл в композиции на гитаре и исполнил партии бэк-вокала.

- Эта песня вдохновлена кучей разных периодов моей жизни; временами, когда я приходила к выводу, что мы все как люди весьма ценны и что-то нам стоит хранить, а ещё – что, хотя связи весьма важны, нам вовсе не нужно одобрение от других, – сказала артистка в официальном заявлении. – Когда вы одиноки, помните – вам достаточно самих себя и у вас есть силы для того, чтобы делать свой собственный выбор. Наслаждайтесь тем, что являетесь собой!

Rita Ora
Rita Ora

В своём твиттере Рита также опубликовала совместное видео с Льюисом: они анонсируют выход сингла, и Капальди убеждает подписчиков Оры срочно купить трек, потому что ему «очень нужны деньги».

Быстрый поиск:
22/10/2018 - 12:22   Поп   Новости
Британская певица Рита Ора выпустила новый сингл и сняла клип на песню «Let You Love Me».

Композиция «Let You Love Me» стала четвертым официальным синглом в поддержку нового студийного альбома «Phoenix», релиз которого состоится 23 ноября 2018 года.

Быстрый поиск:
08/10/2018 - 10:59   Микс   Между жанров
Десятки известных представителей музыкальной индустрии Великобритании направили премьер-министру страны Терезе Мэй открытое письмо, в котором выступили против выхода Великобритании из Евросоюза

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на franceinfo.fr, письмо, написанное ирландским музыкантом Бобом Гелдофом, подписали такие известные композиторы, продюсеры и исполнители, как Эд Ширан, Рита Ора, Стинг, Деймон Албарн и другие. Все они считают, что Brexit нанесет непоправимый ущерб культурному влиянию Великобритании, а также повредит карьере деятелей музыкальной индустрии страны.

Стинг
Стинг

"Мы доминируем на рынке, и наши музыкальные группы, певцы, музыканты, авторы, продюсеры и технические специалисты работают по всей Европе и миру, но Brexit угрожает этому", — приводит издание цитату из письма.

"Мы (Британия — ред.) собираемся совершить очень серьезную ошибку в отношении нашей гигантской (музыкальной — ред.) индустрии и большого количества пока еще не открытых талантов, которые проживают на этом маленьком острове", — добавляют музыканты.

По мнению авторов письма, Brexit повлияет на все аспекты музыкальной индустрии. В письме также отмечается, что расходы на оборудование, аренду студий и совершение туров резко повысились после падения курса фунта, которое произошло после референдума по выходу Британии из ЕС.

"Мы решили загнать себя в созданную нами же тюрьму", — считают авторы письма.

Великобритании и ЕС необходимо окончательно договориться об условиях их разъединения не позднее ноября. Если этого сделано не будет, соглашение о "разводе" может не успеть пройти все необходимые ратификации и не вступит в силу к моменту "развода" — 29 марта 2019 года. Это грозит "жестким" Brexit — не только разрывом Британии с договоренностями и законодательными актами, которые она соблюдает, являясь членом ЕС, но и неопределенностью относительно будущих отношений с Евросоюзом.

Быстрый поиск:
14/02/2018 - 15:01   Микс   Между жанров
Британская певица и актриса Рита Ора, сыгравшая сестру Кристиана Грея в фильме «Пятьдесят оттенков свободы», присмотрела для себя новый проект.

Она примкнула к актерскому составу комедии «Детектив Пикачу», подробности ее роли не разглашаются. Также в касте заявлены Райан Рейнольдс (Пикачу), Кен Ватанабе, Джастис Смит и Кэтрин Ньютон.  

Рита Ора
Рита Ора

Фильм, основанный на популярной игре, расскажет о мальчике, который заручается поддержкой детектива Пикачу и отправляется на поиски пропавшего отца.

Роб Леттерман («Ужастики», «Приключения Гулливера») уже приступил к съемкам «Детектива Пикачу». Российская премьера картины состоится 9 мая 2019 года, пишет Киноафиша.

Быстрый поиск:
21/06/2017 - 12:14   Поп   Новости
Вышел сингл Робби Уильямса, Брайана Мэя, Лиама Пейна и других звезд в поддержку жертв крупного пожара в Лондоне.

В записи песни Bridge Over Troubled Water также принимали участие Рита Ора, Stormzy, Крейг Дэвид, Skepta, Джеймс Блант, Эмели Санде, Палома Фейт, Луи Томлинсон, Леона Льюис, Роджер Долтри и др., сообщает Газета.ru со ссылкой на «Би-би-си».

Это кавер-версия песни дуэта Simon and Garfunkel.

Организацией записи занимался продюсер и телеведущий Саймон Коуэлл. Он живет в том же лондонском боро, где расположена башня Grenfell, в которой произошел пожар.

Быстрый поиск:
05/07/2016 - 10:24   Поп   Компромат
Певица Рита Ора опубликовала в своём микроблоге в соцсети Twitter пост, где сообщила, что она попала в больницу.

По словам самой певицы, с ней всё хорошо. Отмечается, что причиной госпитализации стало переутомление, пишет life.ru.

— Сегодня был очень жёсткий день, но я хочу поблагодарить вас всех — моих поклонников и друзей — за поддержку! Я вас люблю, — написала исполнительница.

В июле сообщалось, что певица рассталась со своим молодым человеком — сыном американского дизайнера. Пара решила остаться друзьями и сосредоточиться на карьере.

Быстрый поиск:
22/05/2015 - 12:39   Поп   Новости
Рита Ора вернулась с первым синглом в 2015 году. Композиция получила название ‘Poison’.

Эта песня, спродюсированная Sir Nolan, обещает стать главным поп-хитом этого лета благодаря множеству мощных поп-ходов. «Для меня было крайне важно вернуться с правильной песней», — рассказывает Рита. — «Прошло немало времени, и я решила вернуться по-настоящему громко».

Прошел почти год с тех пор, как последний сингл Риты “Never Let You Down” взлетел на вершины чартов, но нельзя сказать, что все это время она вела себя тихо. Певица успела поучаствовать в создании множества треков, и проникновенный голос Риты, кажется, успел прописаться в плейлистах модных диджеев: от хита Игги Азалии “Black Widow” и недавнего сотрудничества с Charli XCX в песне “Doing It” до нынешнего сингла Чарльза Хэмилтона “New York Raining”.

Кроме того, певица успела отметиться и в телеиндустрии. Ранее в этом году Рита дебютировала в качестве инструктора британского шоу The Voice (в русской версии — «Голос») и влюбила в себя участников и публику. А на другой стороне Атлантики Рите удалось очаровать и другую аудиторию: в прошлом декабре состоялось ее выступление в Белом доме в поддержку Обамы, а в этом году она исполнила свою номинированную на «Оскар» песню “Grateful” на престижной церемонии вручения кинонаград.

В настоящий момент Рита работает над вторым альбомом, который запланирован к выпуску в этом году. Он станет продолжением ее дебютной пластинки Ora, подарившей слушателям такие хиты, как “RIP”, “How We Do” и “Hot Right Now”. Однако сама певица не планирует замыкаться на прошлых достижениях. «Я сильно выросла на своем втором альбоме. Кажется, что Ora случилась целую жизнь назад», — признается Рита. — «Новая музыка — это все еще поп, но гораздо более глубокий. Он настоящий».

Быстрый поиск: