Usher

07/07/2020 - 15:08   Поп   Клипы
Ашер опубликовал клип на новую песню «I cry» (смотреть клип).

Композиция была впервые исполнена 27 июня 2020 года на благотворительном концерте «Global Goal: Unite for Our Future». Как сообщает «Афиша Daily», музыкант сам снял видео в День независимости США и смонтировал его с хроникой протестов Black Lives Matter.

В инстаграме певец заявил, что хотел бы научить своих сыновей, «что это нормально для мужчины — глубоко чувствовать эмоции и плакать».

— Как и многие мужчины, я был воспитан в убеждении, что мы должны быть «жесткими» и не показывать свою уязвимость. Но это не то, чему я хочу их научить. Во время пандемии я наблюдал смерть Джорджа Флойда, протесты, и я стал ощущать универсальное чувство безнадежности, — написал Ашер.

Usher
Usher

Все собранные от продажи сингла средства будут переданы на благотворительность — в помощь малому бизнесу и общественным организациям, возглавляемым темнокожими людьми.

Быстрый поиск:
19/06/2020 - 16:44   Поп   Клипы
Ашер (Usher) выпустил клип к композиции California, записанной при участии рэпера Tyga (смотреть клип).

На карантинном видео аристы появляются по раздельности в студии звукозаписи, где работают над песней. Кадры из студий перемежаются урбанистическими видами Калифорнии.

Композиция California была написана в рамках шоу-конкурса телеканала NBC Songland, в ходе которого авторы песен соревнуются за то, чтобы известные звукозаписывающие студии издали их песни.

Usher
Usher
Быстрый поиск:
21/10/2017 - 05:54   Поп   Любовные истории
Джейн Доу заявила, что не хотела бы присоединяться к кампании против Ашера, ведущейся Квантейсия Шарптон.

Ранее стало известно, что истица против Ашера Квантейсия Шарптон, обвиняющая его в сексуальных домогательствах и клевете, пытается добавить дополнительные эпизоды, для чего использует дело Джейн До.

В новых юридических документах, полученных порталом TMZ, Джейн Доу утверждает, что Квантейсия Шарптон собирается после «чрезвычайно частной и неловкой информации» о своей сексуальной истории с Usher присоединить ее дело к своему, и хочет объединить дела.

Джейн Доу утверждает, что ее частная информация была украдена и просочилась без ее согласия, так как Шарптон стало известно слишком много о ее делах.

Согласно документам, «сексуальное прошлое Джейн Доу и медицинская информация не имеют никакого отношения к иску Шарптона и будут лишь нарушать ее право на неприкосновенность частной жизни и унижать ее».

Она заявила это очень ясно, то есть она ​​не хочет вступать в клуб обвинителей Ашера. И считает, что было бы несправедливо быть вовлеченным в иск Шарптона против ее воли.

Быстрый поиск:
17/03/2015 - 02:44   Поп   Компромат
Волна обвинений в плагиате нарастает. Недавно Pharrell и Robin Thicke были вынуждены заплатить $7.3 млн Marvin Gaye за расплывчатое сходство песен Blurred Lines и хита 1977 года Got To Give It Up.

И хотя аналитики сомневались в самом факте плагиата, деньги были уплачены.

И вот новое громкое обвинение. Знаменитый продюсер Jermaine Dupri назвал песню Сиары I Bet «абсолютным плагиатом» песни Ашера (которого он продюсировал в свое время) U Got It Bad.

В интервью AP Дюпри сказал: «Мне ясно, что я делал, и мне ясно, как музыка влияет на людей, и мне ясна последовательность аккордов и вообще как все это сделано... Это, может быть, не так очевидно, как ситуация с Blurred Lines, но я считаю, то же самое случилось со мной».

Дюпри сказал, что Ашер и продюсер Брайан-Майкл Кокс сразу заметили сходство.

Кроме того, Дюпри добавил: «I Bet звучит точно так же, как звучит Tamia в Stil», в песне, которую он также продюсировал.

Дюпри сказал, что планирует обратиться к Ciara и продюсеру трека I Bet, который был выпущен в январе и достиг № 27 в Billboard's R&B/Hip-Hop songs chart, и спросить, собираются ли они заплатить ему, Cox и Usher. Или хотя бы указать в соавторах.

Представитель Сиары пока никак не прокомментировал обвинения.

42-летний Жермен Дюпри известен, в частности, тем, что помог Usher достичь статуса суперзвезды, обеспечил ультра-успешное возвращения Мэрайи Кэри десять лет назад и продюсировал диву в 1990-е годы.

Быстрый поиск: