Варвара работает над двумя альбомами

Варвара готовит к выпуску новую пластинку, получившую рабочее название «Выше любви».
«У нас сначала родилось это название, а теперь мы пишем под него песню. Очень симпатичная композиция получается, но не знаю, войдет ли она в этот альбом, хотя было бы логично выпустить ее с этим диском», - рассказал корреспонденту Intermedia директор певицы. По предварительным данным, в пластинку войдут 12 композиций.

Варвара
Варвара

«Этот диск будет по-другому характеризовать творчество Варвары», - отметил представитель исполнительницы. Релиз нового диска намечен на вторую половину осени.

Параллельно с записью «Выше любви» Варвара работает над другой пластинкой, которая выйдет уже в следующем году. На ней будут представлены песни на языках разных славянских народов. «Мои друзья и коллеги из разных стран давно советовали мне перевести свои песни на другие славянские языки. И вот, наконец, я решилась. Правда, хочу, чтобы это были новые песни, а не те, которые уже крутились на радио в Европе», - рассказала Варвара. По мнению певицы и ее менеджмента, этот шаг будет способствовать дальнейшему продвижению творчества Варвары за рубежом. Сейчас артистка ведет переговоры о сотрудничестве с известными поэтами-песенниками из Сербии, Польши и Чехии.