Филипп Киркоров совсем изолгался

Кроме великих медийных способностей Киркорова, всем известны еще две его особенности. Первая - уголовные повадки телохранителей Киркорова, и его постоянное вранье.
Если тема бодигардов великого певца интересна разве что пострадавшим журналистам и несчастным поклонникам, попавшим под тяжелые кулаки охраны, то вранье - касается всех.

Например, уход со сцены. Филипп Киркоров неоднократно заявлял о своем уходе со сцены, и об отказе от концертной деятельности в России. Его заявления старательно перепечатывали все издания (не исключая, конечно, и NEWSmusic). А затем оказывалось, что все вовсе неправильно поняли артиста, а он имел в виду совсем другое.

По приезде в Киев на "Нвровидение 2005" Филипп опять ярко высказался. На вопрос о прекращении своей концертной деятельности Филипп гневно метнул очами в адрес спрашивающего, и гордо сказал, что концертов в России он больше не дает. Только отдельные выступления в качестве гостя.

И вновь эти заявления растиражированы СМИ. Однако все совсем не так. Совершенно не так.

В руки журналистов NEWSmusic.ru попало расписание ближайших концертов Киркорова. Он отправляется в большое турне с Анастасией Стоцкой. Концерты будут состоять из двух отделений - собственно Стоцкой и собственно Киркорова. Разве это не концертная деятельность? Самая настоящая, как она есть.

Для любопытствующих выкладываем график концертов Киркорова и Стоцкой:

23 мая Оренбург
25 мая Новосибирск
26 мая Омск
27 мая Павлодар (Казахстан)
28 мая Кустанай (Казахстан)
29 мая Усть-Каменогорск (Казахстан)

Киркоров опять заврался. В очередной раз.

Дмитрий ЗЕНСКИЙ, NEWSmusic.ru