Slava Marlow

14/05/2021 - 06:21   Поп   Новости
Артист Slava Marlow выпустил полную версию трека «Кому это надо?», отрывок которой был представлен еще в феврале (слушать песню).

Новый трек «Кому это надо?» был записан ещё зимой во время челленджа «По треку в день», который Слава Марлоу (настоящее имя Артем Готлиб) устроил сам себе. Впрочем, и полная версия песни по продолжительности - менее полутора минут.

Артист в песне «Кому это надо?» поет о том, что никакие деньги не заменят любовь, иллюстрируя житейской историей о том, что потерял много друзей, когда стал богатым.

Slava Marlow
Slava Marlow
Быстрый поиск:
09/03/2021 - 14:22   Поп   Клипы
Всего за сутки новый клип Slava Marlow «Ты горишь как огонь» набрал более 3 млн просмотров и стал самым успешным его видео (смотреть клип).

В клипе снялась давняя подруга Славы тиктокерша Карина Karrrambaby, которой предстояло воплотить строчку припева песни «Ты горишь как огонь», - девушка в прямом смысле слова самозагорается, заодно сгорает и дом. После чего приходится изучать ее особенности в научной лаборатории.

«Самый дорогой клип за всю мою жизнь!», - признался битмейкер в соцсетях.

Slava Marlow
Slava Marlow
Быстрый поиск:
30/12/2020 - 16:15   Поп   Новости
Slava Marlow в сотрудничестве с МК (13-летний диджей Максим Лебедев) выпустил в свет новый сингл «Нет проблем» (смотреть клип).

«Помните парня из конкурса на 100.000? Он и без моей помощи разорвал весь тикток! Теперь время второй волны! Выставляйте свои тиктоки под этот звук с хэштегом #НЕТПРОБЛЕМ и поднимайте звук выше!», - призвал Слава Марлоу.

МК стал одним из победителей конкурса среди подписчиков, который устраивал Slava Marlow (Артем Готлиб) весной. По условиям конкурса с призовым фондом в 100 тыс. рублей, нужно было дополнить незаконченную композицию Славы Марлоу, для которой он записал только припев и бит.

Slava Marlow
Slava Marlow

Песня «Нет проблем» уже стала вирусным треком в TikTok, а 30 декабря 2020 года состоялся ее официальный релиз.

Быстрый поиск: