Любовная история Земфиры и Ренаты Литвиновой. Расставания и встречи

В московской галерее «Art Play» прошла презентация альбома Земфиры РАМАЗАНОВОЙ «Вендетта». Судя по помпе, с которой «девочка-скандал» отпраздновала возвращение на сцену, она собирается занять место примадонны. По крайней мере, друзья у нее теперь вполне соответствуют этому уровню.

В этот раз на презентацию не были приглашены коллеги певицы по рок-цеху - ни тебе Дианы Арбениной, ни «Би-2». Даже Илья Лагутенко отсутствовал, хотя музыканты его группы «Мумий Тролль» сейчас являются по совместительству и Земиными. Зато пришло много важных и нужных людей.

Первой сенсацией Земфириного возвращения в шоу-бизнес стала ее новая подруга. Под ручку с Рамазановой на презентации появилась «самая манерная девушка Советского Союза» Рената Литвинова.

Их знакомство произошло года полтора назад, когда Земфира записала саундтрек к фильму Литвиновой «Богиня». Рената настолько увлеклась певицей, что даже поехала за ней в Альпы, на зимний курорт Куршавель, где Зема выступала на рождественском «заказнике». В горах зародившееся между девушками чувство расцвело. Окрепло. И, неделю назад, Литвинова бросила своего второго по счету мужа, вернув ему свадебный подарок - шикарный черный «мерседес». А Земфира порвала отношения со своей девушкой Аней. Благородно оставив ей на прощание любимую машину «Mini Cooper».

Сейчас, в кожаной куртке, больших очках из цветного стекла, с растрепанными светлыми волосами, Рената сама напоминала Земфиру пятилетней давности, пишет "Э-Г". Видно, плотное общение со столь эмоциональной подругой сделало свое дело. Впрочем, немного походив вместе, дамы разошлись по разным компаниям и лишь издали перемигивались.

Самая известная пассия Земы, продюсер Анастасия Калманович, также не отказала себе в удовольствии насладиться триумфом бывшей подопечной. Настя еще на входе попала в цепкие объятия телеведущего Отара Кушанашвили. После демонстративных обжиманий и поцелуйчиков молодые люди начали яростно обсуждать предстоящее «Евровидение».