ВИА «Сливки» стали рок-звездами

Совсем скоро всемирно известные куклы Bratz заговорят голосами солисток ВИА «Сливки». Случится это в русской версии компьютерной игры «Bratz – рок-звездочки», героинь которой озвучили Карина, Маша и Мишель.
В виртуальном игровом мире разворачиваются увлекательные приключения трех подружек, которые мечтают стать звездами рок-сцены. В самую говорливую из них – Жасмин – перевоплотилась Карина Кокс. Маше Пантелеевой досталась роль Джейд, а голосом Мишель Бурд заговорила Саша.

ВИА Сливки

Имена этих кукол уже давно известны всем девчонкам мира, ведь в Европе Bratz обогнали по продажам даже длинноногих красоток Барби. На волне этой бешеной популярности и была придумана одноименная компьютерная игра. В ней много эмоциональных диалогов, юмора, забавных ситуаций и музыки. Для большинства игроманов «Bratz – рок-звездочки» станут первой встречей с настоящей изнанкой шоу-бизнеса.

В игре смоделированы многие характерные для закулисья ситуации: зависть, конкуренция, непростое общение с продюсерами. Но, конечно же, там есть место и для любви, успеха и настоящей славы. «Все это нам так знакомо!» - постоянно восклицали «Сливки», когда работали над озвучиванием игрушки в студии. Чтобы вжиться в свои роли, целую неделю до записи «сливочные» девчонки играли в куклы, ни на минуту не расставаясь со своим игрушечным воплощением. В итоге солистки даже стали говорить детскими голосами, как этого и хотели создатели игры!

А у Карины Кокс наконец сбылась давняя мечта: она очень хотела озвучить какого-нибудь мультяшного персонажа. Итоги превзошли все ожидания: девушки оказались настолько артистичными, что американские авторы признали русскоязычный перевод игры самым удачным из всех существующих. Во второй половине апреля «Bratz – рок-звездочки» появятся на прилавках российских магазинов.