Фестиваль «Быть добру» пройдет 3-6 июля

3-6 июля в Юхновском районе Калужской области пройдет музыкальный фестиваль «Быть добру», фактический преемник «Пустых Холмов».

На фестивале «Быть добру» будут работать четыре сцены: импровизационно-джазовая Funky Jazz Hall, традиционная полиформатная «электрическая» «Купание Красного коня», свободная акустическая «Акустика» и театральная «Развитие». «Быть добру – 2014» пройдет с 3 по 6 июля в Юхновском районе Калужской области, близ деревни Рыляки, в урочище Зуев Хутор (~200 км. от Москвы).

Также будут работать площадка мастер-классов, презентации волонтёрских организаций, ярмарка авторских изделий и многое другое.

Вход и проживание на фестивале – бесплатны. За деньги – только дополнительные услуги: еда и напитки в харчевнях, охраняемая автостоянка, фестивальные автобусы и др. До фестиваля и обратно будут ходить фестивальные автобусы из Москвы и Калуги. Будет организована платная охраняемая автостоянка, охрана будет осуществляться силами ЧОП.


«Мы продвигаем Музыку — настоящую, живую, искреннюю, льющуюся из сердца, а не вытекающую хиленькими струйками из бумажников дельцов шоу-биза. Они, дельцы, в состоянии открыть для своих «проектов» любое медиа и создать миллионную аудиторию, но весь их продукт в подавляющем большинстве — пластмасса, которая будет забыта и растоптана их же публикой уже завтра — потому что души в ней нет, - говорят организаторы фестиваля, в прошлом — организаторы и волонтёры фестиваля Пустые Холмы. - Музыка, которую продвигаем мы — это неизвестные широким массам и не имеющие средств и желания покупать себе дешевую популярность музыканты, творчество которых открывает душу и цепляет нервы. И может их техника игры пока не так отточена, а вокал не всегда совершенен, но они искренни в своем творчестве, а это главное».

В музыкальной программе фестиваля заняты: Монгол Шуудан, Оргия Праведников, Сергей Летов, Абвиотура, Аддис Абеба, Акустические ботинки, Варя Демидова, Ворон Кутха, Длина Дыхания, Дмитрий Твердый и ТКТ, Инверсия, Магелланово Облако, Минус Трели, МосБрасс, Небослов, Рома ВПР, Северо-Восток, Ignes Fatui, Kimbata, My Sister’s Band и др.

Быстрый поиск: