Машина времени

Сергей Шнуров призвал разогнать министерство культуры РФ

Сергей Шнуров и Андрей Макаревич пришли в Госдуму на слушания, посвященные законопроекту «О культуре». Сергей Шнуров заявил журналистам, что хочет донести до собравшихся нехитрую мысль: депутаты и сенаторы далеки от народа, а он — нет. И обрушился на Минкульт: «Всех разогнать, как матрос Железняк!»

Макаревич о худсоветах: Не надо наступать на одни и те же грабли

Музыкант и народный артист РФ Андрей Макаревич высказался против возобновления практики с худсоветами.

Макаревич и Урин вошли в совет комитета Госдумы по культуре

Специальный представитель по международному культурному сотрудничеству при президенте РФ Михаил Швыдкой, генеральный директор Государственного академического Большого театра Владимир Урин, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич вошли в общественный совет комитета Госдумы по культуре.

«Машина Времени» выпустила альбом и клип

Состоялся релиз нового мини-альбома группы «Машина Времени», получившего название «То, что всегда с тобой».

Макаревич и Урин войдут в Общественный совет по культуре

Музыкант Андрей Макаревич, директор Большого театра Владимир Урин и режиссер Карен Шахназаров согласились войти в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре.

Андрей Макаревич готовит две выставки

Андрей Макаревич готовит к открытию сразу две художественные выставки. Эти экспозиции будут совершенно не похожи друг на друга.

Открылась выставка одного из основателей «Машины времени»

Торжественное открытие выставки "Письма от незнакомых дам" одного из основателей "Машины времени", первого барабанщика этой группы, художника и архитектора Юрия Борзова состоялось в московской галерее "Роза Азора".

Андрей Макаревич и Yo5 – Yo5

Подборку своих лучших песен в лайт-джазовых аранжировках Макаревич формировал, по его словам, по принципу актуальности — что сегодня звучит актуально, то и включил.

Страницы