Стоцкая стала стесняться своей полноты

На этой неделе в киевском дворце спорта прошла запись очередного телевизионного шоу «Песня года». Киевская «Песня года» - не что иное, как аналог российского песенного фестиваля, который в России уже не существует. Нынешняя песня изрядно напоминала одновременно светский раут и состоявшуюся в начале весны неделю высокой моды в Нью-Йорке: те же настроения, тенденции, фасоны и расцветки.
Условный приз за самый смелый костюм, несомненно, разделили надежда Беларуси на "Евровидении-2005" Анжелика Агурбаш и протеже известного стилиста Сергея Зверева Саша Project.

«Шоу-бизнес.ру» так и не понял, на чем держалось до предела декольтированное как спереди, так и сзади красное платье Анжелики Агурбаш, а, облаченная в унты из белого меха, мини-шортики и совершенно прозрачную блузку, Саша Project была очень сексапильна. Грудь певицы прикрывали вышитые пайетками зеленые листья, на причинном месте красовалась большая красная роза.

Суперзвезда Анастасия Стоцкая, перекрасившаяся в блондинку, выглядела не лучшим образом. Настенька явно пополнела, и ни атласное платье в продольную полоску, ни надетая во втором отделении черная туника не скрыли ее слегка расплывшуюся фигуру. Наташа Королева, наоборот, была похудевшей и очень усталой. К тому же ей явно не стоило надевать парчовый костюмчик, состоящий из короткой подбитой тафтой юбочки и жакетика-фигаро: он безжалостно обнажал потерявший былую упругость живот. Наверное, поэтому песня «Сиреневый рай» звучала как-то не слишком убедительно...

Андрей Максибит