Диму Билана чуть не зарезал милый друг

Дима Билана, долгое время друживший с актером Иваном Николаевым, решил прекратить с молодым человеком всяческие отношения. Дело в том, что парень страдает неконтролируемыми вспышками гнева, и недавно чуть не зарезал Диму и его сестру.
С Иваном Билан познакомился еще на первом курсе ГИТИСа, с тех пор ребята начали дружить. Правда, отношения друзей омрачало странное поведение Николаева. Однажды он в порыве гнева скинул с пятого этажа песика Димы породы джекрасселтерьер, пишет газета "Жизнь".

После этого случая друзья не общались несколько месяцев, но перед новогодними праздниками Иван решил заехать к Диме и поздравить его с наступающими праздниками. Дверь открыла 25-летняя сестра Билана Елена. Певец в это время отсыпался после гастролей, и девушка не хотела его будить.

Николаева это привело в ярость, и он попытался силой проникнуть в квартиру: испортил глазок и изрезал дверь ножом. Дима Билан от страшного шума проснулся и впустил друга в квартиру. Иван тут же набросился на сестру певца с ножом. "Как ты смеешь не открывать мне двери! Да знаешь, что я с тобой сделаю!" – угрожал парень.

Дима кинулся на помощь сестре, но Николаев стал размахивать ножом уже перед его лицом. К счастью, Билан быстро обезвредил хулигана ударом в нос. Милицию вызывать не стали. Однако общение с Иваном Николаевым Дима Билан решил прекратить.

Быстрый поиск: 

Комментарии