Музыкальный театр им.Н.Сац

«Геликон-Опера» перенесла «Орландо» Генделя в кровавую бойню в гей-клубе

Премьера оперы «Орландо, Орландо» на музыку Георга Фридриха Генделя и Габриэля Прокофьева позвала в театр «Геликон-Опера».

Академия старинной музыки открывается в Театре Сац

Сегодня Театр Наталии Сац можно назвать настоящим центром барочной и ренессансной оперы в Москве: здесь можно не только услышать старинные оперы, но и увидеть их в полноценном сценическом, а не концертном, воплощении – и не в формате фестивального разового показа, а как репертуарные спектакли, которые регулярно появляются в афише.

Театр Сац закончит сезон премьерой оперы «Упражнения и танцы Гвидо»

Заключительной премьерой сезона в Театре имени Наталии Сац станет премьера оперы Владимира Мартынова “Упражнения и танцы Гвидо” в постановке Георгия Исаакяна.

Нетребко и Театр Сац получили Международную оперную премию

Анна Нетребко и Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Наталии Сац - стали лауреатами Международной оперной премии Opera Awards.

Театр Сац открывает «Неделю старинной оперы»

В Театре Наталии Сац открывается «Неделя старинной оперы», приуроченная к Международному дню старинной музыки, который отмечается 21 марта.

Башмет, Мацуев, Исаакян и Турецкий получат премии от правительства

Глава правительства Дмитрий Медведев распорядился присудить 16 премий в области культуры. Согласно документу, опубликованному на сайте кабмина, размер премии составляет 1 миллион рублей.

Театр Наталии Сац поставил детскую оперу Бриттена

Театр имени Наталии Сац презентует детскую оперу «Ноев ковчег» крупнейшего английского композитора ХХ века Бенджамина Бриттена.

«Похождения Лисички-плутовки» поставили дважды

В оперной жизни Москвы произошло очень важное событие — сразу в двух театрах столицы состоялась премьера оперы малознакомого россиянам чешского композитора Леоша Яначека «Похождения Лисички-плутовки».

Премьера симфонической версии «Женитьбы» пройдет в театре Сац

Театр имени Наталии Сац представляет уникальную постановку – оперу «Женитьба» Александра Гречанинова.

Ассоциация музыкальных театров: Театр жив!

Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Наталии Сац совсем недавно стал не только любимым местом для знакомства с театральным искусством для детей и их родителей, но и центром притяжения ведущих театральных деятелей России.

Страницы