Людмила Краснова

Рахманинов прозвучал в онлайн-концерте на сайте филармонии

Первые дни апреля всегда связаны с именем Сергея Рахманинова, с пришествием в наш мир гения русской музыки.

Фестиваль «Московская консерватория онлайн»: пианисты Николай Луганский и Алексей Мельников

Случилось так, что все мы оказались вне театров и концертных залов в связи с коронавирусной пандемией. Поначалу как-то всё было непонятно, как всё это выдержать? Тем не менее, выход нашёлся и довольно быстро.

«Итальянские эпизоды» показал театр «Новая Опера» в онлайн

В программе онлайн трансляций концертов театра «Новая Опера» значился и прошёл концерт «Итальянские эпизоды» (смотреть концерт).

«Оффенбах-Гала» в интернет-трансляции в театре «Новая Опера»

Столичный театр «Новая Опера имени Е.В. Колобова» с момента основания всегда оправдывал своё название, и отличался новаторским подходом в постановке как классических спектаклей, таких, как «Евгений Онегин» П.И. Чайковского, так и введении в репертуар новых наименований.

«Новая Опера» начала онлайн-трансляции с вечера русского романса

Московские меломаны неожиданно получили подарок, да ещё какой. Оказавшись без концертов, им предложили онлайн-трансляции концертов. Театр «Новая Опера» представил концерт «Вечер русского романса» в прямой трансляции из Зеркального фойе театра в сопровождении рояля. Аккомпанировали Дмитрий Сибирцев и Анна Ситникова.

«Аттила» Верди на сцене Большого театра с Ильдаром Абдразаковым

Опера «Аттила» Дж. Верди была представлена на Исторической сцене Большого театра оперной труппой Башкирского государственного театра оперы и балета. Художественный руководитель театра - Аскар Абдразаков.

«Мазепа» Чайковского исполнен в Большом театре

На Исторической сцене Большого театре представили оперу «Мазепа» П.И. Чайковского в концертном варианте.

Гунны и римляне на фестивале Ильдара Абдразакова

Появление в московских афишах мероприятий с участием баса Ильдара Абдразакова, будь то сольный концерт или спектакль, всегда вызывает повышенный интерес у публики.

Не так страшен Черняков, как его малюют. О «Садко» в Большом театре

Для подавляющего большинства зрителей, заполнивших Исторический зал Большого театра, спектакль, а это была премьера оперы «Садко» Н. Римского-Корсакова, начинался здесь и сейчас, как только огромный занавес открывал сцену.

Игорь Головатенко и Дмитрий Сибирцев: Рахманинов - это интересно!

Романсы Сергея Рахманинова прозвучали со сцены театра «Новая Опера» в исполнении баритона Игоря Головатенко и пианиста Дмитрия Сибирцева.

Страницы