Алсу не толстеет, а радует всех внешним видом

Алсу решила опровергнуть многие слухи о себе. В частности, она утверждает, что вовсе не растолстела, а просто любит менять наряды.
– Сейчас я буквально живу в самолете, перемещаясь между Англией, США и Москвой, - рассказывает Алсу "Собеседнику". Жить в таком ритме сложно, но я к этому уже привыкла. С родными вижусь крайне редко, в основном только тогда, когда приезжаю в Москву. А это 5–7 дней в месяц, и то только по вечерам, так как дни отдаю работе. Правда, в Лондоне иногда встречаюсь и общаюсь с друзьями, вместе ходим в кино, клубы.

Я работаю над новым англоязычным альбомом «Inspired», который скорее всего выйдет осенью этого года. Главная его особенность в том, что почти все песни писала я сама (иногда в соавторстве). Так что в нем будут все мои переживания и эмоции. Со мной этот альбом делают люди, работавшие с Майклом Джексоном, Марайей Керри, Эминемом.

Уже давно я не давала больших сольных проектов и так скучаю по живым выступлениям, общению с публикой… К 1000-летию Казани готовлю большую программу. Проедем по крупным городам Татарстана, конечно же дадим концерт в родной Бугульме. Я уже записала новую песню на татарском языке «1000 лет живи, Казань». Все концерты будут бесплатными, пройдут на центральных площадях городов.

Продолжаю сниматься у Светланы Дружининой в «Тайнах дворцовых переворотов». У меня с режиссером прекрасные отношения. Она довольна моей игрой, хвалит. Ближайшие съемки пройдут на территории Кремля.

Меня в Москве нет, а желтая пресса не унимается. Читала, что я толстею так стремительно, что для каждого выступления специально приходится заказывать по новому платью. А причина проста: я не люблю повторяться в одежде и хочу радовать публику не только песнями, но и внешним видом.

Еще пишут, что я сделала пластическую операцию, нашла нового бойфренда, а папа специально для меня заказал из Саудовской Аравии жеребца элитной породы. Все глупости. Мне его и держать-то негде.