Умка отпразднует 10 лет в интернете, и покажет кино

18 мая в клубе IKRA состоится очень необычный концерт Умки «Стеклянная рыбка - 10 лет в Сети». «Праздник поневоле», как называет его сама Умка. В честь 10-летия пребывания Умки в интернете - сразу несколько раритетов и эксклюзивов от группы.
- Почему «Праздник поневоле»?

- Потому что, как всякий нормальный человек, я для начала приняла интернет в штыки – очередное вавилонское изобретение на мою голову, - рассказывает Умка. - Скоро, однако, стало ясно, что в мире победившего формата это единственная возможность для нормального опять же человека найти и поддерживать контакт с вменяемой аудиторией. И тогда у нас завелся сайт www.umka.ru. Который, оказывается, мои друзья давно уже сделали и только ждали, когда я образумлюсь. Прошло несколько лет, появился Живой Журнал. Что ж теперь, вместо привычной тетрадки вывешивать свою жизнь на всеобщее обозрение, взамен на чужие неинтересные жизни? Зачем это? И опять же скоро стало ясно: Livejournal можно использовать в мирных целях. И без сообщества ru_ umka жизнь уже не та. Поэтому – да здравствует свободный обмен информацией и да скроется тьма.

Умка
Умка

18 мая в клубе IKRA впервые состоятся вот такие неожиданности:

Антон Орлов (Passatiges, он же DJ Black Eskimo) сыграет несколько ремиксов (!!!) на тему песен Умки. "Единственный, кого я готова слушать в этом качестве", - подчеркивает певица.

На киноэкране зрители увидят эксклюзивную нарезку кинохроники 1995-2000 гг. (студия, «Крейсер», «Форпост», «Перекресток», многочленный и текучий предварительный состав).

Помимо программы "Умка и Броневик", состоится в том числе джем со старинным другом, талантливым саксофонистом Сергеем Летовым.

Умка
18 мая, клуб IKRA, 20.00

18 мая, клуб IKRA, 20.00.