Солисткам «Фабрики» досталось по парню

Новое видео группы "Фабрика" - это мини-фильм. Несмотря на то, что назвается песня "Фильмы о любви", режиссера Алана Бадоева вдохновили на создание клипа, скорее, фильмы ужасов и американские комедии.
По сюжету солистки "Фабрики" отправляются на каникулы вместе со своими любимыми людьми и поездка эта полна разных приключений. А в финале ролика героев поджидает самый что ни на есть маньяк.

"Мне понравилось, что на этот раз каждой из нас достался свой парень, - смеется Катя Ли. - А то в предыдущем видео "Я тебя зацелую" был один герой на троих. Непорядок!"

"Снимали мы в 40 км от Киева и в течение суток переезжали с одного места на другое, - вспоминает Ира Тонева. - Было ощущение, что мы действительно отправились в путешествие и фиксируем все наши перемещения на видео".

"Мы много слышали об Алане Бадоеве, но работали с ним впервые. Было очень интересно, - рассказывает Саша Савельева. - Алан всегда очень ярко объясняет и показывает, что хочет видеть в кадре. Мы много смеялись на съемках. И когда мы увидели уже готовый клип, результат нас по-настоящему впечатлил!"