Витас презентует «Мне бы в небо» в 29 странах

Снятый в мае дуэтный клип "Мне бы в небо" с участием Витаса и Ксеноны выйдет в прокат 10 июля на всех материках планеты.
Именно процесс "синхронизации" показов в разных странах занял почти месяц, но результат получился отличным: в 29 странах мира именно в этот день начнется ротация видеоклипа.

Продюсерский Центр "Пудовкин" подписал контракты с более чем 200 музыкальных каналов из разных стран для показа нового клипа. Конечно, официальные сайты Витаса и Ксеноны представят эту работу одними из первых, причем, в максимальной версии песни и видео.

В некоторых странах, особенно в Латинской Америке, клип будет ротироваться в сокращенной версии. Во всех странах песня будет звучать на русском языке, а главная идея клипа изначально была интернациональна. Тема сохранения семьи, любви к детям понятна без перевода каждому человеку. Артисты получили несколько предложений от крупных фестивалей в КНР, Турции, Мексики для участия с этим номером. Они будут активно представлять его в России. Уже на гастролях Витаса по Черноморскому побережью нашей страны в августе Ксенона выступит в качестве приглашенного гостя с этой песней.