Компания AF-MUSIC - символ хамства и непрофессионализма

Весьма неприятными последствиями обернулось приглашение журналистов на мероприятие, организованное компанией AF-MUSIC. Приглашенного обозревателя NEWSmusic попросту не пустили на мероприятие, как и множество других журналистов.
Компания AF-MUSIC посредством помогавшего им Neomusic несколько раз приглашала журналистов NEWSmusic на свою презентацию. И видно, не только нас, потому что в холле "Метелицы" мы встретили немало известных журналистов.

Немалое количество известных журналистов, которых... попросту не пропускали внутрь. Несколько девиц держали в руках списки, каждый из которых отличался от другого, но ни в одном не было даже половины приглашенных.

Все бы ничего, но никто ничего не делал для исправления ситуации. И не думал даже! С очень важным видом эти девицы трясли списками - и почти никого не пропускали.

Компания AF-MUSIC занимается некой группой N.E.X.T. Они зазвали чуть ли не всю прессу Москвы. И по-хамски, иначе не скажешь, заставили ждать в предбаннике.

Полчаса прошли в надежде, что все разрешится. Но все тщетно. Вместо со многими известными журналистами нам пришлось уйти, после долгого ожидания. Это беспрецедентно хамское отношение компании AF-MUSIC к тем, кого они сами пригласили.

Компания AF-MUSIC стала синонимом непрофессионализма и хамства. Считаем нужным довести эту информацию до всех заинтересованных (и уже не заинтересованных) лиц.

Вадим ПОНОМАРЕВ и редакция NEWSmusic.ru