Челобанов вышел на сцену «Ты - суперстар» пьяным

Съемки программы «Ты - суперстар» закончились большим скандалом. Одна из самых ярких и талантливых участниц проекта Азиза, не выдержав критики жюри, пригрозила покинуть проект. А Сергей Челобанов и вовсе вышел на сцену в нетрезвом виде.
Кошмар начался после того, как Азиза исполнила популярную в 90-х годах песню «Зимний сад». Певица не ожидала, что жюри так строго оценит ее выступление. Она достойно выслушала от судей критику, но за кулисами дала волю эмоциям.

Сергей Челобанов
К чести Челобанова, он оказался профи не только по части выпивки

Выйдя из зала, разгневанная певица налетела на Валентину Легкоступову, которая получила самые высокие оценки. Азиза вырвала у Валентины изо рта сигарету, пробурчав себе под нос нецензурное ругательство. Легкоступова еще долго потом была в ступоре. Чтобы успокоиться, Азиза решила выпить виски. Однако спиртное дало обратную реакцию. Недовольство быстро захмелевшей певицы вылилось в настоящую истерику. Попытки продюсера Иосифа Пригожина успокоить Азизу не увенчались успехом.

- Все, я ухожу! Жила 18 лет с клеймом убийцы, пусть и дальше ею останусь, - кричала певица. - Мне ничего не нужно! Я ухожу навсегда!

Никакие уговоры организаторов проекта не смогли переубедить Азизу - она немедленно покинула «Останкино».

Отличился и любимец женщин Сергей Челобанов. В день записи концерта секс-символ «Ты - суперстар» был, мягко говоря, не совсем трезв. Певец в гримерке начал разогреваться шампанским, а потом перешел на коньячок в буфете «Останкино». Как сообщает "ТД", Валерия, с которой Сергей должен был петь дуэтом, категорически отказалась выступать с ним на одной сцене. Бедняга Пригожин, который еще не отошел от выходки Азизы, попытался достучаться до совести певца, но тот остался непроницаем. К чести Челобанова, он оказался профи не только по части выпивки. Свой номер певец исполнил блестяще и получил хорошие оценки от жюри.

Комментарии

Очень жаль, что не видим

Очень жаль, что не видим Челобанова! Действительно интересно его творчество, так хочется его слушать! Пел бы и пел! После него невозможно кого то слушать! Например: Басков, Билан это же невозможно! Мне кажется умышленно заделали чтобы не было Челобанова на эстраде, т.к трудно ему соответствовать! А с Валерией ему наверное просто петь не хотелось! Как певица она вообще не интересная, она и ей подобные например анита Цой....

Согласна с Вами насчёт Аниты

Согласна с Вами насчёт Аниты Цой, но Валерия поёт просто замечательно. А с пьяным Челобановым петь кому приятно?