Гарик Сукачев сжег в Воронеже деньги

"Бригада С" дала свой последний концерт для Воронежа.

Специально воссоединившаяся для тура по России и миру рок-группа "Бригада С" дала концерт в Воронеже 3 декабря. В зале Event-Hall Сити-парка "Град" собралось порядка полутора тысяч поклонников Гарика Сукачева и "Бригады С".

Помимо воссоединения, у музыкантов нашлись и другие поводы для радости. В середине ноября Сергей Галанин и Сергей Воронов отметили день рождения, а Гарику Сукачеву исполнилось 57 лет практически накануне воронежского выступления, 1 декабря. Поэтому дружное скандирование публики "С днем рождения!" можно было отнести сразу к троим музыкантам "Бригады С".

Бригада С
Бригада С

Гарик Сукачев был, как всегда, непредсказуем, явно давая понять, что не планирует уступать свое место другому популярному рок-хулигану России Сергею Шнурову. Гарик обливал поклонников водой из бутылки, вертел в воздухе микрофоном и вентилятором, и даже бросал в зал полотенце. Казалось, что рок-музыкант балансирует на грани между жизнью и обморочным состоянием, что прилагает особые усилия, чтобы веселить и веселиться. Впрочем, поклонникам Сукачева давно знаком его фирменный стиль. А еще известно, что в этом году музыканта дважды госпитализировали. Сам Гарик по поводу своего состояния в одном из интервью высказывался смело: "Пока могу прыгать - прыгаю, разучусь – лягу...".

На песне "Чем пахнут твои деньги" Гарик Сукачев принялся швырять в зал пятисотрублевые купюры. А уже на композиции "А что нам надо", которую исполнил Сергей Галанин, Сукачев демонстративно сжег одну из купюр.


Песню "Белла, чао" музыкант посвятил недавно ушедшему из жизни кубинскому революционеру и политику Фиделю Кастро. Также прозвучали "Ольга", "Моя маленькая бэйба", "Напои меня водой", "Моя бабушка курит трубку".

В финале музыканты заявили, что больше не приедут в Воронеж в таком составе. Дело в том, что коллектив вновь распадется после выступлений в двух столицах. 7 декабря "Бригада С" даст концерт в Питере, а 9 декабря - в Москве.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»
Фото автора

Быстрый поиск: