Новая опера

Москва и Вена открыли сезон оперой Чайковского «Евгений Онегин»

Почти одновременно при открытии нового сезона на сцене театра «Новая Опера» в Москве и на сцене «Венской Оперы», отмечающей своё 150-летие, была представлена опера «Евгений Онегин» П.И. Чайковского. Любимый проект интернет-трансляций директора Венской Оперы господина Доминика Мейера позволил приобщиться к тому, что происходит в ведущем Оперном Доме, как и кем представлен наш национальный музыкальный шедевр в Европе.

«Жизнь за царя» в «Новой опере». Зрители скандировали: «Браво!»

Московские музыкальные театры и концертные залы активно начинают новый сезон. Одной из первых открыла свой 28-й сезон «Новая опера» им. Е.В. Колобова. Театр сделал своим зрителям настоящий подарок, представив полуконцертную версию оперы Михаила Ивановича Глинки «Жизнь за царя».

В театре «Новая Опера» показали «Лючию ди Ламмермур»

«Крещенский фестиваль – 2018» в театре «Новая Опера» открылся премьерой оперы «Лючия ди Ламмермур» Г. Доницетти.

Гензель и Гендель. «Альцина» в Большом, «Гензель и Гретель» в Новой

Октябрьская афиша московских оперных театров пополнилась двумя сказочными сюжетами: в Большом театре поставили «Альцину» Генделя, а в «Новой опере» - «Гензеля и Гретель» Хумпердинка.

«Новая опера» номинирована на International Opera Awards 2015

В список номинантов международной оперной премии International Opera Awards 2015 в категории «Лучший оперный театр» вошел московский театр «Новая опера» им. Е.В. Колобова.

Успешное возвращение печальной повести. «Ромео и Джульетта» в Новой опере

Грандиозным событием в музыкальной жизни Москвы стала последняя премьера в «Новой опере», подарившая московским меломанам встречу с оперными воплощениями несчастных веронских любовников.

Страницы