Pink

15/07/2022 - 16:51   Поп   Новости
Певица Пинк выпустила новый сингл «Irrelevant» назло своим хейтерам (слушать песню).

В интервью Billboard певица рассказала, что на создание песни ее вдохновили политические события последних месяцев (в частности отмена Верховным судом США конституционного права на аборты), а также хейтеры в интернете, которым она решила ответить.

Прослушать трек можно здесь

«Как женщину со своим мнением и бесстрашием высказать его, меня очень утомляет, что единственное, чем можно меня упрекнуть — это сказать, насколько я неактуальна. Я актуальна, потому что существую, и потому что я человек. Каждый актуален, и никто не может отнять мой голос», - говорит Пинк.

Pink
Pink

Все доходы от трека будут направлены на поддержку организации по защите интересов избирателей When We All Vote, созданную Мишель Обамой.

Быстрый поиск:
24/05/2021 - 15:33   Поп   Профи
В Лос-Анджелесе объявили лауреатов премии Billboard Music Awards, которую издание ежегодно вручает артистам за достижения в сфере музыки (смотреть фото).

Триумфатором 2021 года стал канадский певец The Weeknd (Эйбел Тесфайе). Исполнитель хитов "Blinding lights", "After hours" получил десять "золотых микрофонов", в том числе в основных категориях: "Лучший исполнитель", "Лучший исполнитель среди мужчин" и "Лучший в рейтинге Hot 100".

The Weeknd
The Weeknd

Вторым по числу наград стал рэпер Pop Smoke (Башар Джексон), которого посмертно отметили в пяти номинациях, включая "Лучший новый исполнитель". Музыкант был убит в феврале 2020 года, награды за него получили брат Обаси Джексон и мама Одри.

По четыре статуэтки получили участники южнокорейской группы BTS и пуэрториканский певец Бенито Окасио, более известный по сценическому псевдониму Bad Bunny.

BTS
BTS

Габби Барретт выиграла три награды, в том числе лучшую песню в стиле кантри за свою сольную версию «I Hope» и за лучшее сотрудничество за совместную версию песни, в которой участвовал Чарли Пут.

Дрейк получил две награды: лучший стриминговый исполнитель и специальную награду артисту десятилетия.

Drake
Drake

Среди певиц лидеры этого года — Тейлор Свифт (получила награды в номинациях "Лучшая исполнительница среди женщин" и "Лучшая в чарте Billboard 200"), причем каждая в четвертый раз, что новый рекорд по количеству побед в обеих категориях, и Леди Гага, которую отметили в категориях "Лучший артист в жанре танцевальной музыки" и "Лучший танцевальный альбом" (сборник "Chromatica").

Канье Вест выиграл две награды, в том числе лучший исполнитель госпел второй год подряд.

Обладателями специальных премий стали рэпер Drake (его назвали "Артистом десятилетия") и певица Pink, получившая награду в номинации "Икона".

Pink
Pink

Группа Duran Duran вышла на сцену на церемонии вручения награды Billboard Music Awards 2021, и исполнила попурри из трех песен из Hammersmith Apollo в Лондоне, в которое вошли два классических хита Notorious и Hungry Like the Wolf, а также их новый сингл Invisible, превью нового альбома Future Past.

Duran Duran
Duran Duran

Кроме того, на церемонии выступили Alicia Keys, Pink, Nick Jonas, DJ Khaled и H.E.R., Doja Cat и SZA, Twenty One Pilots, Bad Bunny, BTS, Karol G, Jonas Brothers и др.

Быстрый поиск:
21/05/2021 - 04:53   Поп   Новости
Певица Pink представила саундтрек к новому документальному фильму «P!NK: All I Know So Far», в котором показан период жизни певицы, когда она отправилась в гастрольный тур Beautiful Trauma в 2019 году.

Pink показана не только как артистка, выступающая перед огромной аудиторией на стадионе, но и как обычный человек, пытающийся сбалансировать свою личную жизнь и карьеру – ведь певица одновременно является мамой, женой и бизнесвумен. Это очень личная история, представляющая поклонникам возможность «заглянуть за кулисы».

Live-записи позволяют оценить мастерство как самой певицы, так и ее группы.

Pink
Pink

Сегодня фильм «P!NK: All I Know So Far» вышел на стриминге Amazon.

Быстрый поиск:
08/05/2021 - 07:40   Поп   Клипы
Американская певица Pink выпустила красочный клип о своих кошмарах и мечтах All I Know So Far (смотреть клип).

В клипе режиссер Дэйва Майерса певица собирается прочитать сказку перед сном своей 9-летней дочке Уиллоу Сейдж, но девочка заявляет, что она уже не маленькая. Тогда Пинк начинает рассказывать свою историю, объясняя, что в ее жизни тоже были конфликты с родителями, истерики подросткового периода, блуждания по пустыне с колючими кактусами, остров мужчин, где она нашла своего мужа Кэри Харта, видения с певицей Шер и актрисой Джудит Лайт, и даже пиратский корабль, на котором они отправляются в свой совместный с мужем жизненный путь, и многое другое.

Песня станет заглавной в номерном альбоме «All I Know So Far: Setlist», основная часть треков которого была записана Пинк живьём на концертах тура Beautiful Trauma в 2019 году. На Apple Music уже состоялся пререлиз альбома, его премьера запланирована на 21 мая.

Pink
Pink

Вместе с альбомом выйдет документальный фильм о гастрольной жизни артистки, снятый режиссёром мюзикла «Величайший шоумен» Майклом Грейси.

Быстрый поиск:
07/05/2021 - 07:37   Поп   Новости
Американская певица Pink выпустила трек, который должен стать заглавным в документальном фильме All I Know So Far (слушать песню).

Документальный фильм выйдет 29 апреля. Песня была спродюсирована частым соавтором Пинк Грегом Курстином, и написана певцом в соавторстве с лауреатами Оскара и Грэмми Бенджем Пасеком и Джастином Полом.

Песня также будет включена в официальный саундтрек проекта RCA Records, 16-трековый All I Know So Far: Setlist.

Pink
Pink

«All I Know So Far: Setlist» был записан во время концертного тура Пинк Beautiful Trauma, который проходил с 2018 по 2019 год. Общие сборы составили 397 млн долларов: таким образом, Beautiful Trauma стал самым успешным женским туром 2010-х годов.

Есть и некоторые подробности о документальном фильме. Его режиссером выступил Майкл Грейси («Величайший шоумен»), который снял для Пинк клип «Walk Me Home». Также певица выпустит 80-страничный альбом с гастрольными фотографиями. Он тоже называется «All I Know So Far» и выйдет ограниченным тиражом для фанатов.

Быстрый поиск:
09/04/2021 - 05:44   Поп   Новости
Американская певица Pink выпустила лирическую коллаборацию с r'n'b певцом Rag'n'Bone Man под названием Anywhere Away From Here (слушать дуэт).

Rag'n'Bone Man так говорит о треке: «Эта песня – о желании исчезнуть из неудобных ситуаций, об уязвимости, с которой мы все сталкиваемся. Участие P!nk на записи для меня большая честь, я всегда хотел с ней поработать».

«Я впервые познакомилась с Рори где-то в Европе в 2017 году, это было как раз, когда его песня Human была везде. К тому времени я уже влюбилась в его голос, и когда мы встретились лично, я поняла, насколько у него прекрасная душа. Я безумно рада нашей коллаборации и искренне считаю, что Anywhere Away From Here – лучшая песня, которую мы могли бы спеть вместе сейчас, и надеюсь, что не последняя», - говорит P!nk.

Pink и Rag'n'Bone Man
Pink и Rag'n'Bone Man
Быстрый поиск:
16/09/2020 - 17:33   Поп   Новости
Австралийский кантри-певец Кит Урбан и американская поп-звезда Пинк выпустили дуэт под названием «One Too Many» .

Они исполнят песню на церемонии вручения награды 55-й церемонии вручения награды Academy Of Country Music Awards, которая состоится сегодняя.

Пинк впервые обратилась к жанру кантри еще в 2016 году, когда объединилась с Кенни Чесни в “Setting The World On Fire”, а затем спела одну из лучших баллад 2019 с Крисом Стэплтоном “Love Me Anyway”.

Pink
Pink

Дуэт войдет в 11-й альбом Кита Урбана «The Speed Of Now (Part 1)», который пока выглядит на удивление мрачным и интроспективным. В прошлом году он представил дуэт «We Were» с участием Эрика Черча, а затем в начале этого года записал кантри-хит «God Whispered Your Name».

Быстрый поиск:
05/04/2020 - 00:28   Поп   Компромат
Американская певица Pink рассказала о выявленной у нее коронавирусной инфекции нового типа и о пожертвовании размером в миллион долларов в фонды помощи в борьбе с пандемией COVID-19.

"Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и результат моего теста был положительным", — рассказала Pink в своем Twitter.

По ее словам, после этого ее семья на протяжении двух недель оставалась дома и следовала указаниям врача.

"Всего пару дней назад мы провели повторный тест, и сейчас, к счастью, результат был отрицательным", — пишет певица.

Pink
Pink

«То, что эти тесты не стали широкодоступными, просто цирк и провал со стороны нашего государства. Эта болезнь реальна и серьезна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и больных, богатых и бедных, а мы должны сделать тесты бесплатными и широкодоступными, чтобы защитить наших детей, семьи, друзей и общество», — считает певица.

Pink также сообщила, что из выделенного ею миллиона по 500 тысяч долларов пойдут в фонды чрезвычайной помощи в Филадельфии и Лос-Анджелесе, чтобы "поддержать работников здравоохранения, которые каждый день сражаются на передовой".

Певица поблагодарила весь медперсонал и призвала всех граждан оставаться дома в период распространения вируса.

Быстрый поиск:
18/09/2019 - 16:43   Поп   Клипы
Пинк выпустила клип на заглавную песню ее последнего альбома «Hurts 2B Human», спетую в дуэте с Khalid (смотреть видео).

В клипе снялись сама Pink и Khalid, которые по сюжету живут в одном большом многоквартирном доме, и встречаются в коридор на этаже.

В клипе показаны окна этого дома, где их соседи по большому многоквартирному дому живут своей разной жизнью: грустят, веселятся, ссорятся, мирятся, играют на музыкальных инструментах и занимаются другими обычными повседневными делами. Песня призывает быть внимательными и толерантными к другим людям.

Pink
Pink
Быстрый поиск:
26/08/2019 - 22:53   Поп   Профи
Американский журнал Forbes представил читателям самых высокооплачиваемых певиц 2019 года.

Рейтинг возглавила кантри-певица из США Тейлор Свифт, заработавшая 185 миллионов долларов. Свифт заняла первую строчку рейтинга Forbes благодаря концертному туру Reputation. Он принес в копилку кантри-певицы 226,1 миллиона долларов. Неплохую прибыль Свифт принесли контракт с лейблом Republic Records и ее новый альбом Lover, выпущенный в августе 2019 года.

Taylor Swift
Taylor Swift

Вторую строчку заняла американская R’n’B-исполнительница Бейонсе. Ее доход составил 81 миллион долларов.Тройку лидеров закрыла Рианна, заработав в текущем году 62 миллиона долларов.

Четвертая строчка досталась Кэти Перри, заработавшей 57,5 миллиона во многом за счет концертного тура. В пятерке самых высокооплачиваемых певиц с небольшим отставанием от Перри оказалась также Pink. Ее доход составил 57 миллионов долларов.

В числе других участниц рейтинга оказались дебютантка Ариана Гранде. С доходом 48 миллионов долларов она заняла шестую строчку рейтинга. Ее альбомы Sweetener и Thank U, Next находятся на вершине чартов.

В десятке лидеров также оказались Дженнифер Лопес (43 миллиона долларов), Леди Гага (39,5 миллиона долларов), Селин Дион (37,5 миллиона долларов) и Шакира (35 миллионов долларов).

Страницы