Киркоров со Стоцкой разорили рижский бутик

В латвийской столице Филипп выступал вместе с Настенькой. После концерта девушка захотела принарядиться. И прихватила с собой Филю. Чтобы присоветовал, что ей к лицу и телу.
Настя устроила настоящий показ мод - благо, бутик «Кабуки» дорогой, и посетителей немного.

Выходила Стоцкая перед Филей, вальяжно развалившимся на диване, и в брючных костюмах, и в платьях от Кензо, Готье, Де ла Круа... Самой лестной оценкой из уст почти монаха Киркорова, очищавшегося в буддистском монастыре от мирской скверны, было: «Ну, в этом ты как прошмандовка!»

После подобных комментариев Стоцкая окончательно разочаровалась в нарядах и принялась вместе с Филей выбирать платье для Пугачевой. Приглянулся им наряд от Дженни Лондон - черное атласное платье свободного стиля до колен с накидкой из шифона и декольте, обшитое камнями от Сваровски. Отыскался и подходящий размер - 18-й английский, или 52-й (по прежним меркам).

Филя принялся сбивать цену, как на турецком рынке, рассказал "КП". Но продавщицы долго упорствовали, уступив в конце концов лишь 10 процентов от первоначальной цены в 900 долларов. Тогда Киркоров, заметив на прилавке недорогой веер, заявил, что забирает и его в придачу к платью. Мол, в бутике должны быть счастливы, что к ним заглянула такая звезда.

После этого визита «Кабуки» закрылся на ремонт, а второе платье из той же серии отправили на склад. Не удивлюсь, если его тихо продадут кому-нибудь из своих: все-таки Пугачева, она и в Латвии Пугачева. Что же касается Стоцкой, то она отоварилась в другом рижском магазине - рангом и ценами пониже.