Первая репетиция Насти Приходько не выдала ни одной тайны

Прошла первая репетиция Анастасии Приходько на сцене Евровидения в СК «Олимпийский».
Настю сразу по выходу на сцену фотографы попросили снять бэджик. Настя послушно сняла, и отдала его помощнику.

Пока шли технические приготовления, Настя принялась ходить по сцене, и распеваться. Как бывшая "народница", она выдала такие трели в народном стиле, да так, что ее прекрасно слышно в любом уголке Олимпийского без всякой подзвучки. Такой силы голос у нашей Насти.

Как только пошла музыка, выяснилось, что за спиной у Насти — пять бэк-вокалисток, выдающих не менее мощный бэкграунд.

Настя пела перед видеоэкраном, проецирующим почти плачущее, встревоженное лицо Приходько. Пока репетиции идут без костюмов, так что Настя — вся в черном, по обыкновению. На выступлении она обещала удивить своим платьем, однако до сих пор неизвестно, в чем именно будет Настя.

Высокие тесситуры Настя берет по-прежнему уверенно и мощно, хотя окончательная версия песни выглядит более укороченно и менее истерично, чем это было на отборочном туре. Финальная, самая эмоциональная часть песни, значительно урезана. Кроме того, появился один припев на русском. Ранее все припевы были только на украинском языке.

Поскольку ни декорации, ни видеоэффектов на первой репетиции делегация России решила не демонстрировать, все сюрпризы от Приходько еще впереди.