Дима Билан уже проигрывает «Евровидение 2006»

Дима Билан находится в страшных хлопотах: «Евровидение», в котором певец должен принять участие, уже на носу, а у него еще не спланирован промо-тур по странам Европы. Более того, сейчас стоит вопрос о том, состоится ли он вообще.
Музыкальный конкурс уже на носу, а певец только сейчас спохватился, что у него нет своих еврофанатов. Увы, имя «Билан» за границей никому ни о чем не говорит, а для того чтобы стать хоть сколько-нибудь известным, ему надо дать за рубежом несколько бесплатных концертов с привлечением представителей местной прессы.

Дима Билан и Яна Рудковская

Но не тут-то было! Его нынешняя «хозяйка» Яна Рудковская, к которой он ушел после смерти Юрия Айзеншписа, категорически против того, чтобы он выступал бесплатно. Вместо того чтобы заняться его продвижением в Европе, она везет Билана в... Израиль на заказанные и уже проплаченные концерты, пишет "Жизнь".

Сам Дмитрий во всем положился на своего директора, который пока пальцем о палец не ударил, чтобы организовать ему выступления за границей перед «Евровидением».

- Мне пообещали, что у меня будут концерты во всех странах Европы, - разводит руками Билан. - Я пока жду...