Для чего идут в "Дом-2"? Половина идет в "Дом-2" из-за секса

Проект «Дом-2» идет в эфире ТНТ вот уже 10 месяцев. В нем приняло участие 76 человек. Они 69 раз признавались в любви, было образовано 32 пары. За это время ребята поглотили 2 тонны картофеля и 1 тонну моркови. Износили 250 пар обуви, израсходовали 580 пачек «изделия №2».
Провели зимние олимпийские игры летом, записали диск с песнями, воспитали 1 собаку и 1 кошку. Одна пара поженилась, другая побывала на отдыхе в Венеции, еще один участник выиграл джип. Наконец, все вместе построили дом.

Недавно все пятнадцать участников «Дома-2. Первая весна» пообщались со столичной прессой. Журналистов "Ответь" и fandeeff.narod.ru, разумеется, интересовали в первую очередь любовные подробности жизни персонажей в условиях длительной изоляции от внешнего мира. Прямо на пресс-конференции 8 человек из 15 признались, что пришли в проект ради возможности занятия сексом.

«Любовь – это потребность каждого человека. Именно из-за этого наш проект такой популярный», - прокомментировала Солнце.

«В нашем сериале есть все, что так любят зрители», - добавил Рома Третьяков. Настя Дашко и вовсе призналась, что если в течение 1-2 месяцев у нее не появится молодой человек, она из проекта уйдет.

В конце пресс-конференции ребята поделились, что научили ведущую Ксению Собчак стирать джинсы жидким мылом и правильно резать помидоры. А организаторы «Дома-2» официально заявили, что подали заявку в книгу рекордов Гиннеса, претендуя на рекорд как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу (читайте также в журнале «Ответь» №13 – 2005 г.).