Киркоров устроил «Евровидение 2008» в Москве

Филипп Киркоров после очередного сольного концерта в театре Оперетты приехал поздравить с 5-летием систему ТопХит вместе с Ани Лорак. Певица впервые исполнила в Москве песню для конкурса «Евровидение 2008».

- Сегодня потрясающий день, и у меня очень хорошее настроение. У нас с Ани тоже всех хорошо. Лорак дебютирует на «Евровидении», и я рад впервые представить вам эту певицу в Москве. Она споет мою песню Shady Lady. Это потрясающая певица, золотой голос Украины!

Белый Острог
Филипп Киркоров показал Москве Ани Лорак

Ани Лорак исполнила песню, которую Филипп написал для конкурса «Евровидение 2008».

- Меня многие хотят рассорить с Биланом, - признался Филипп. - Но я ничего такого не хочу. Я вообще ничего не хочу, это все от меня чего-то хотят!

Заза Наполи и Филипп Киркоров
Заза Наполи и Филипп Киркоров

Ведущая концерта Заза Наполи предложила было себя в качестве бэк-вокалистки для Киркорова, но тот подарок не принял. А попросил золотой голос Украины:

- Анечка, спой мою любимую песню! Послушайте, как эту песню поет Лорак!


Ани Лорак, которая до этого момента крайне редко появлялась на публичных мероприятиях в Москве, весьма технично и эмоционально исполнила знаменитый хит Тины Тернер Simply The Best. Невысокая, грациозная певица точно взяла самые трудные ноты, и выглядела немного скованной (в зале сидели все киты шоу-бизнеса), но уверенной в своем исполнении.

Ани Лорак, которая до этого момента крайне редко появлялась на публичных мероприятиях в Москве, весьма технично и эмоционально исполнила знаменитый хит Тины Тернер Simply The Best
Ани Лорак, которая до этого момента крайне редко появлялась на публичных мероприятиях в Москве, весьма технично и эмоционально исполнила знаменитый хит Тины Тернер Simply The Best

Филипп немедленно призвал всех присутствующих отправить во время конкурса «Евровидение» эсэмэску за Ани Лорак, и дать ей 12 баллов.

- За Диму Билана все равно россиянам голосовать нельзя. А вам же понравилась Ани Лорак?..

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, photoPaparazzi.ru

Еще фото Филиппа Киркорова и Ани Лорак:

Ани Лорак
Невысокая, грациозная певица точно взяла самые трудные ноты
Филипп Киркоров и Ани Лорак
Филипп немедленно призвал всех присутствующих отправить во время конкурса «Евровидение» эсэмэску за Ани Лорак, и дать ей 12 баллов