Дельфин посвятил клип «Ладони» погибшим врачам

Артист Дельфин выпустил клип на песню «Ладони», которую он посвятил всем погибшим от коронавируса врачам и медицинским работникам (смотреть клип).

Режиссер Пётр Антохин увидел схожесть между медицинскими боксами в «красной зоне» больниц и интерьерами космических кораблей, и выстроил на этом ассоциативное видео. Дельфин (Андрей Лысиков) сидит за неким пультом управления с голосовой гарнитурой, и читает привычную мелодекламацию, а врачи, которых играют звезда сериала «Топи» Диана Пожарская и Платон Могильный, буквально живут в больнице, общаясь с детьми и родственниками дистанционно.

Кроме того, Дельфин запустил благотворительный аукцион, на котором выставлено ограниченное количество виниловых пластинок сингла «Ладони». Все собранные средства будут направлены на помощь семьям погибших и пострадавших в борьбе с пандемией врачей. Кроме всего прочего, каждый может внести свой вклад и пожертвовать любую сумму фонду «Вблагодарность».


Дельфин
Дельфин

Основой для пластинок стали рентгеновские снимки, по своим свойствам похожие на привычный всем винил, а конверты первых трех экземпляров оформлены в стиле скрапбукинга из больничных дел.

Все подробности по ссылке: https://vk.cc/c0JgLP

Быстрый поиск: