Нюша - «Объединение»

Нюше удался яркий старт на отечественной музыкальной сцене. Из её дебютного альбома «Выбирать чудо» несколько песен стали хитами.
CD, 2014, «Первое музыкальное Издательство»
Стиль: поп

«Выбирать чудо», «Не перебивай», «Выше», «Больно» - это да. С другой стороны, стартовый релиз Нюши не обошёлся и без проходных песен.

Нюша - «Объединение»
Нюша - «Объединение»

Альбом Нюши под названием «Объединение» тоже вышел неоднородным. «Воспоминание», не смотря на свою нарочитую «простоту», получилась очень ярким танцевальным хитом с запоминающимся припевом, и уже стала лауреатом премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая песня».

В еще одной хитовой композиции «Только» Нюша демонстрирует, что и глубокие лирические песни она исполняет не хуже танцевальных. Певица сама пишет песни и вкладывает в них свои личные эмоции. Она подчёркивает: «Как автор своих песен, могу заявить, что пластинка — абсолютное отражение моего внутреннего „я“, пластинка очень личная». В подтверждение тезиса в альбом включена и «симфоническая» версия композиции.

Еще одной яркой и по-настоящему душевной композицией стоит признать «Это Новый Год». По-настоящему праздничная, она стала саундтреком к мультипликационному фильму «Снежная королева», в котором сама Нюша дублировала роль Герды.

Из абсолютно новых композиций Нюши хитом должна была стать и уже стала динамичная танцевальная песня «Цунами». Тут и качественные аранжировки, и запоминающиеся рефрены.

А вот со многими другими песнями случилась закавыка. Есть и тот же качественный звук, и задор - но не хватает хитового потенциала, мелодической изюминки и новых идей. Так, трек «Наедине» очень напоминает десятки других песен Нюши. А композиции «История странника» мешает чрезмерная эклектичность.

Зачем-то на альбоме «Объединение» нашлось место и трём необязательным англоязычным дуэтным песням с Владимиром Шурочкиным, из которых в трек-лист стоило включать лишь «Nothing To Fear», да и то с натягом.

Тем не менее, стоит констатировать, что на альбоме «Объединение» Нюша явно выросла в профессиональном плане, и все-таки порадовала крепкими хитами.

Оценка: 7 из 10

Дмитрий ПРОЧУХАН«Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»

Быстрый поиск: