Artik и Asti

22/01/2021 - 16:43   Поп   Новости
Популярные дуэты «Ханза и Oweek» и «Artik и Asti» объединились, чтобы выпустить совместный трек «Танцуй» (слушать песню).

Динамичные куплеты от Ханзы и Oweek чередуются в этом ярком дэнс-треке с запоминающимися припевами в исполнении Asti. В аранжировке трека и партии Artik'а можно услышать отсылки к топ-хиту «Грустный дэнс».

«Давайте забудем всю грусть и печаль!», - призывает Ханза.

Ханза и Oweek
Ханза и Oweek

Продакшн трека - Orio Music, микс - Александр Фоменков.

Быстрый поиск:
21/01/2021 - 17:56   Поп   Новости
Artik выпустил очередной испаноязычный трек совместно с тремя артистами латиноамериканской сцены (слушать песню).

С некоторых пор Artik активно продвигает свою музыку на Запад. Все его последние сольные синглы исполнены полностью или частично на испанском. В новом треке «Noche de Travesura» Артёма Умрихина поддержали три известных артиста латиноамериканской сцены: трэп-артист из Майами Bandz с кубинскими корнями (автор трека)? базирующийся в Нью-Йорке доминиканец Lito Kirino и кубинец Chocolate MC.

Трек сделан в лучших традициях латинского хип-хопа. Здесь и танцевальные ритмы с отголосками дэнсхолла, и распевный речитатив, и мелодичный хук с этническим оттенком. Всё вместе составляет зажигательный микс, пронизанный солнечным вайбом.

Artik и Bandz
Artik и Bandz

«Вышел трек моего друга Bandz «Noche de Travesura” , где я принял участие в качестве приглашенного гостя. Немного истории о треке. Мы познакомились с Bandz на студии у Cool&Dre в Майами. Нас представил друг другу мой друг Ted Kay - менеджер Cool&Dre. Bandz послушал мою музыку, я послушал его, и мы сразу поняли, что нам нужно сделать что-то вместе. Прошло немного времени и он прислал мне крутой бит со своим хуком и сказал: «Бро, я хочу чтобы ты залетел на этот трек». Трек мне очень понравился и я с Marvin сделал свой куплет. Позже, в треке появились Lito Kirino и Chocolate MC - легендарные в своем роде латиноамериканские рэп-артисты. Продюсером трека выступил мультиплатиновый продюсер Lincoln Noel Castañeda», - рассказал Артем.

За прошлый год Artik представил четыре новые песни, в которых продемонстрировал знание испанского языка. А в записи«Chica Bonita» приняли участие Артём Качер и Marvin.

Быстрый поиск:
24/02/2014 - 06:42   Поп   ТВ и радио
Вышел в эфир новый выпуск радипрограммы «Поп-Топ» о новинках российской и мировой поп-музыки.

В этом выпуске:

  • Бурито feat. Ёлка - Ты знаешь, приятный дуэт с участием Елки и новый проект Velvet Music, некий И. Бурнышев. Давайте знакомиться.
  • Уже довольно известный дуэт Artik и Asti выпустил новую песню «Очень, очень», непритязательную, но имеющую хорошие шансы зазвучать отовюду.
  • Певица и телеведущая Ева Анри выпустила весьма хитовую песню «Ю-ла».
  • Поющих саксофонисток у нас маловато, поэтому новый проект StanSax - именно для ценителей такой музыки. Песня «Я у тебя для тебя»
  • Инди-поп-коллектив Klaxons выложил в сеть первый сингл с нового альбома, песню «There Is No Other Time». Полностью третий студийный альбом группы должен появиться поздней весной. Над ним в качестве продюсеров работали Том Роулендс из The Chemical Brothers.
  • Нюша готовит новый альбом «Объединение», который увидит свет 22 апреля 2014 года. И вот вышла в свет третья песня Нюши, которая войдет в будущий альбом - «Только».
  • Юлия Савичева посвятила песню «Невеста» своему нынешнему другу и будущему мужу. Автор музыки и слов Максим Фадеев.
  • Бьянка дала повод напомнить о себе с пронзительной песней «Я не отступлю», которую написала сама.
  • Александр Панайотов выпустил синглом песню «За горизонт». Звезд с неба он не хватает, но свое дело знает.
  • Александр Буйнов спел брутально и, без сомнения, мужественно - новую песню «Не зову любовь».