Мари Краймбрери

18/05/2022 - 17:49   Поп   Профи
Пятая музыкальная премия «Жара Music Awards» прошла в ночь с 17 на 18 мая на сцене Crocus City Hall.

Лидером по количеству наград стал Дима Билан, получивший сразу три приза в номинациях «Певец года», «Вне времени» за дуэт с Юлей Зиверт «Это была любовь», а также «Digital-проект» за «13 друзей Билана».

Дима Билан
Дима Билан

«Буду честен! Огромным трудом и ценой достаётся ваша любовь, всегда говорил об этом. И колоссальный труд со своими страхами, переживаниями, радостями, болячками, моментами счастья, травмами и вечном поиске НОВЫХ форм высказывания! Иногда доступных, понятных, близких духу времени и запросу! И иногда сложных непопулярных выходов в сторону, за поля привычного! Отсюда и постоянный поиск стилей музыки, форм, звукоизвлечения и т.д.! Нельзя, да и неинтересно полностью плыть по течению хита, необходимо иногда давать выход своим смелым идеям! Это и даёт полный спектр чувств и ощущений от процесса в творчестве! И не бывает лёгонькой профессии, если относишься к ней с максимальной самоотдачей! Спасибо всем за вчера и эту высокую оценку! И знайте, - я не молюсь на награды, я благодарю за них и ставлю новые цели, которые все больше обращены вглубь человека! ЖАРА ТВ - вы умеете от души делать праздник для ваших зрителей! Спасибо за вчерашнее удовольствие!!!», - восторженно высказался Дима Билан.

Специальным призом «За вклад в искусство» организаторы премии отметили Филиппа Киркорова. Он получил также награду в номинации «Саундтрек года» за песню «Раненый» из восьмых «Елок». Две награды получила также Мари Краймбрери. Она стала «Певицей года» и получила «Женское видео» за клип «Самолет».

Клаву Коку, завоевавшую номинацию «Связь поколений» за дуэт с группой «Руки вверх» «Нокаут», объявление ее победы застало в туалете.

«Ребята, короче мне дали премию, а я в этот момент была в туалете. Удача - моё второе имя», - смеется Клава в своих соцсетях.

«Коллаборацию года» взяли Мот и Jony с песней «Лилии». «Интернет-хит» достался Хабибу и его «Ягоде-малинке». Исполнители хита «Малинова лада» Gayazov$ Brothers взяли номинацию «Фан-клуб», а Ольга Бузова получила «Трендсеттер года».

Победители премии «Жара Music Awards 2022»:

  • Певец года – Дима Билан
  • Певица года – Мари Краймбрери
  • Группа года – Artik и Asti
  • Коллаборация года – Мот и Jony «Лилии»
  • Песня года – HammAli&Navai «Птичка»
  • Альбом года – Zivert «Vinyl #2»
  • Прорыв года – Ваня Дмитриенко
  • Digital-проект – «13 друзей Билана»
  • Трендсеттер года – Ольга Бузова
  • Связь поколений – «Руки вверх» и Клава Кока «Нокаут»
  • Вне времени – Дима Билан и Зиверт «Это была любовь»
  • Саундтрек года – Филипп Киркоров «Раненый» («Елки 8»)
  • Видео года – Егор Крид «Голос»
  • Мужское видео – Баста «Ты была права»
  • Женское видео – Мари Краймбрери «Самолет»
  • Интернет-хит – Хабиб «Ягода-малинка»
  • Фан-клуб – Gayazov$ Brothers
  • Звезда «Авторадио» – Полина Гагарина
  • Концертный тур – Сергей Лазарев
  • Выбор The Voice – Люся Чеботина
  • Выбор ВК – Султан Лагучев
22/04/2022 - 16:31   Поп   Клипы
Мари Краймбрери выпустила клип на песню «Relax» (смотреть клип).

Сергей Грей снял mood-видео на фоне серых урбанистических пейзажей с рекой и железнодорожным мостом. Певица нервно танцует, а потом привязывает синюю надувную звездочку к перилам. Песня посвящена выживанию в «не прекрасном» и «не смеющемся» мире.

««Релакс» — это саундтрек для жителей мегаполиса, который зазвучит в том самом эпизоде, когда серый город становится всего лишь незаметной локацией, а на первый план выступает музыка, которая зачастую играет в наушниках всех тех, кто каждый день куда-то спешит. В погоне за лучшей жизнью, возвращаясь с работы, среди сотен соседей по вагону метро или автомобильной пробки становится ясно — «два человека — это больше, чем может быть», а для счастья понадобится всего лишь один бакс», - говорится в пресс-релизе.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

Автор музыки и слов: Мари Краймбрери. Аранжировка: Alex Davia, Андрей Генчев.

Быстрый поиск:
14/04/2022 - 15:04   Поп   Клипы
Певица Мари Краймбрери выпустила клип «Если устал» (смотреть клип).

Режиссер Сергей Грей снял историю о переживаниях женщины после развода (ее играет Слава Киселева). Мари Краймбрери вселяет в нее уверенность, что все получится, - «Только сияй, только танцуй».

«Наверное, это правда - чтобы что-то по-настоящему отпустить, нужно, признавшись в этом себе, признаться другим. «Если устал» - множество болезненных и больных сюжетов моей жизни. Множество параллелей, встретившихся в одной точке, в моём «сегодня», - говорит Мари Краймбрери.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери
Быстрый поиск:
04/02/2022 - 15:38   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новую песню «Если устал» (слушать песню).

Певица рассказывает о том, как надо бороться с усталостью, и приходит к мнению, что надо сиять и танцевать, и тогда все проблемы будут решены. Тем более, что «любить совсем не значит просить взамен».

«Я посвятила эту песню своему отражению в зеркале, когда разучилась понимать что означает «любить себя». Я поняла, что бессильна перед своей внутренней пустотой, как бы ярко ни светили софиты под самые громкие на свете аплодисменты», - говорит певица.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери
Быстрый поиск:
06/12/2021 - 15:33   Поп   Новости
Яндекс.Музыка подвела итоги 2021 года, выяснив, кто стал главным героем и какие музыкальные тренды задал уходящий год.

Пользователи «Яндекс.Музыки» за 2021 год прослушали миллионы треков, а самой прослушиваемой композицией стала «Птичка» рэп-дуэта HammAli&Navai. Больше всего пользователи делились треком Kiffness «Alugalug Cat», созданном из тиктока, в котором кот 15 секунд следит за хозяином и мелодично мяукает.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

По количеству прослушиваний самой популярной артисткой стала Мари Краймбрери, а главным артистом, как и в прошлом году, стал Моргенштерн, выпустивший двойной альбом «Million Dollar: Happines и Business» с участием Славы Марлоу.

Новым и самым быстрорастущим по прослушиваниям артистом оказалась тиктокерша Guma, исполнившая хит «Стеклянная». Прорывом года сервис признал звёзду Евровидения Måneskin, чьи треки «Beggin», «Zitti e buoni», «I Wanna Be Your Slave» несколько месяцев занимали топовые позиции в чартах.

Двум заслуженным артистам удалось в рекордные сроки вернуться в чарт со всеми треками альбома - это камбэки Земфиры с первым за 8 лет альбомом «Бордерлайн» и Оксимирона с альбомом «Красота и уродство», все треки из которого заняли верхние строчки чарта Яндекс.Музыки в течение 10 часов после релиза.

Пользователи всё больше слушают подкасты. В середине прошлого года слушатели проводили за подкастами в среднем 116 минут в месяц, а сейчас — больше трёх часов.

Пользователи "Яндекс.Музыки" весь год слушали любимое и открывали для себя новое — теперь увидеть свои персональные музыкальные итоги они смогут в проекте "Это был мой 2021" (доступен в приложении). Активные пользователи сервиса могут узнать, какие артисты и композиции стали их личными победителями в различных номинациях: например, один пользователь-рекордсмен послушал 63 480 уникальных треков.

Кроме того, в преддверии Нового года на Яндекс.Музыке появился плейлист «О, мой год» с аудиошотами от артистов, которые поделились своими важными итогами 2021 года.

03/12/2021 - 04:19   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новую песню «Глупая» (слушать песню).
Автор музыки и слов: Мари Краймбрери. Песня посвящена проблема расставанию с бывшими, которые «была бы глупая, не выбрала бы тебя». Лирический герой Мари признает ошибку в выборе, но оправдывает себя тем, что хотела сделать все как лучше.

Песня завершается неопределенно. Героиня предпочитает кричать о помощи, но не готова ничего изменить сама.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

«Мари Краймбрери не впервые петь о страданиях, она на этом буквально специализируется. Теперь вот зарисовка о том, что парень казался слабым и романтичным поэтом, но оказался не тем. Драма решается просто - «вот такая я глупая женщина» цинично прощается с поэтом, и ищет твердое плечо. Про биты нельзя сказать нечего, кроме того, что они формально есть. На мой взгляд, это еще одна сырая песня Краймбрери, которая грешит этим не первый раз. Задумка классная, реализация — ниже плинтуса», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
Быстрый поиск:
25/11/2021 - 16:43   Поп   Клипы
Мари Краймбрери и Дима Билан экранизировали вышедший пару месяцев назад дуэт «Ты не моя пара» (смотреть клип).

Режиссер Сергей Грей придумал историю, где Дима Билан и Мари Краймбрери оказываются героями реалити-шоу вроде «За стеклом» (корреспондента новостей играет радиоведущая Алиса Селезнева), где признания «ты не мой парень» визуализируются вплоть до почти реальной драки между артистами, вплоть до метания ножей и разбиванием бутылок о голову. Заканчивается все более мирно...

«Вот это пожар!», - комментирует Дима Билан.

Дима Билан и Мари Краймбрери
Дима Билан и Мари Краймбрери

«Мне кажется, это самый долгожданный клип! Дима, так мы выиграли или нет?», - задается вопросом Мари Краймбрери.
12/11/2021 - 16:03   Поп   Новости
Вышел в свет альбом «13 друзей Билана», составляющий нечто среднее между трибьютом Диме Билану и дуэтами с ним же (слушать альбом).

Ранее несколько недель подряд выпускались отдельные синглы из этого альбома.

Дуэты с обновленным саундом исполнили вместе с Биланом Клава Кока («Держи»), Zivert («Это была любовь») и Jony («Believe»).

Свои каверы песен Билана представили Филипп Киркоров («Химия»), Светлана Лобода («Малыш»), Ваня Дмитриенко («Невозможное возможно»), Artik&Asti («Я так люблю тебя»), «Руки Вверх!» («Полуночное такси»), Артур Пирожков («Задыхаюсь»), Niletto («Я просто люблю тебя»), Ани Лорак («Стань для меня») и Юрий Шатунов («Про белые розы»). Кроме того, в релиз вошел дуэт Мари Краймбрери и Мота «Ты должна рядом быть».

Обложка релиза
Обложка релиза

Обложка стилизована под титры популярных фильмов «12 друзей Оушена» и «13 друзей Оушена». Кстати, несмотря на название, на самом деле в релизе задействованы 14 артистов и групп.

08/10/2021 - 05:39   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новую песню «Питер», посвященную, как нетрудно догадаться, Питеру (слушать песню).

«Ты можешь выбросить песни мои, Но я не исправлю ни слова», - упрямо утверждает простуженная в Петербурге певица. Гитарный поп-рок сопровождает эти строки, и кажется, что Мари Краймбрери решила свести воедино все свои впечатления от Питера.

Автор музыки и слов: Мари Краймбрери.

«Мари Краймбрери фонтанирует синглами, наверняка все это выльется в полноценный альбом. Певица осмеливается сказать «Ты наверное кому-то нужен, прости, но не мне» про Питер. Ей же там еще концерты давать… Впрочем, это искупается искренностью ее интонаций. Но песни пошли на поток, и с точки зрения музыкальности тут почти нуль. Сляпано на скорую руку. Какая-то хаотичная гитара, непритязательный бит, вообще нет хуков. Кажется, у Краймбрери полностью потерялся контроль качества. Просто проходная, хотя и искренняя песня», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери
Быстрый поиск:
30/09/2021 - 17:47   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новый поп-рок-сингл «В разных мирах» (слушать песню).

Под перебор гитары Мари Краймбрери рассказывает историю угасания любви и проблемах в отношениях, как романтическое признание в ошибках и неспособности преодолеть их последствия.

Сингл вышел в поддержку второго сезона телевизионной сай-фай-комедии «Проект «Анна Николаевна», стартовавшего две недели назад. Соавтором песни выступил опытный композитор Руслан Муратов, работавший над саундтреками к таким фильмам, как «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмиралъ» и «Турецкий гамбит».

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

«Обычно я пишу саундтреки к своей жизни, а этот - к сериалу», - иронично прокомментировала Мари Краймбрери.
Быстрый поиск:

Страницы