Мари Краймбрери

03/12/2021 - 04:19   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новую песню «Глупая» (слушать песню).
Автор музыки и слов: Мари Краймбрери. Песня посвящена проблема расставанию с бывшими, которые «была бы глупая, не выбрала бы тебя». Лирический герой Мари признает ошибку в выборе, но оправдывает себя тем, что хотела сделать все как лучше.

Песня завершается неопределенно. Героиня предпочитает кричать о помощи, но не готова ничего изменить сама.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

«Мари Краймбрери не впервые петь о страданиях, она на этом буквально специализируется. Теперь вот зарисовка о том, что парень казался слабым и романтичным поэтом, но оказался не тем. Драма решается просто - «вот такая я глупая женщина» цинично прощается с поэтом, и ищет твердое плечо. Про биты нельзя сказать нечего, кроме того, что они формально есть. На мой взгляд, это еще одна сырая песня Краймбрери, которая грешит этим не первый раз. Задумка классная, реализация — ниже плинтуса», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
Быстрый поиск:
25/11/2021 - 16:43   Поп   Клипы
Мари Краймбрери и Дима Билан экранизировали вышедший пару месяцев назад дуэт «Ты не моя пара» (смотреть клип).

Режиссер Сергей Грей придумал историю, где Дима Билан и Мари Краймбрери оказываются героями реалити-шоу вроде «За стеклом» (корреспондента новостей играет радиоведущая Алиса Селезнева), где признания «ты не мой парень» визуализируются вплоть до почти реальной драки между артистами, вплоть до метания ножей и разбиванием бутылок о голову. Заканчивается все более мирно...

«Вот это пожар!», - комментирует Дима Билан.

Дима Билан и Мари Краймбрери
Дима Билан и Мари Краймбрери

«Мне кажется, это самый долгожданный клип! Дима, так мы выиграли или нет?», - задается вопросом Мари Краймбрери.
12/11/2021 - 16:03   Поп   Новости
Вышел в свет альбом «13 друзей Билана», составляющий нечто среднее между трибьютом Диме Билану и дуэтами с ним же (слушать альбом).

Ранее несколько недель подряд выпускались отдельные синглы из этого альбома.

Дуэты с обновленным саундом исполнили вместе с Биланом Клава Кока («Держи»), Zivert («Это была любовь») и Jony («Believe»).

Свои каверы песен Билана представили Филипп Киркоров («Химия»), Светлана Лобода («Малыш»), Ваня Дмитриенко («Невозможное возможно»), Artik&Asti («Я так люблю тебя»), «Руки Вверх!» («Полуночное такси»), Артур Пирожков («Задыхаюсь»), Niletto («Я просто люблю тебя»), Ани Лорак («Стань для меня») и Юрий Шатунов («Про белые розы»). Кроме того, в релиз вошел дуэт Мари Краймбрери и Мота «Ты должна рядом быть».

Обложка релиза
Обложка релиза

Обложка стилизована под титры популярных фильмов «12 друзей Оушена» и «13 друзей Оушена». Кстати, несмотря на название, на самом деле в релизе задействованы 14 артистов и групп.

08/10/2021 - 05:39   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новую песню «Питер», посвященную, как нетрудно догадаться, Питеру (слушать песню).

«Ты можешь выбросить песни мои, Но я не исправлю ни слова», - упрямо утверждает простуженная в Петербурге певица. Гитарный поп-рок сопровождает эти строки, и кажется, что Мари Краймбрери решила свести воедино все свои впечатления от Питера.

Автор музыки и слов: Мари Краймбрери.

«Мари Краймбрери фонтанирует синглами, наверняка все это выльется в полноценный альбом. Певица осмеливается сказать «Ты наверное кому-то нужен, прости, но не мне» про Питер. Ей же там еще концерты давать… Впрочем, это искупается искренностью ее интонаций. Но песни пошли на поток, и с точки зрения музыкальности тут почти нуль. Сляпано на скорую руку. Какая-то хаотичная гитара, непритязательный бит, вообще нет хуков. Кажется, у Краймбрери полностью потерялся контроль качества. Просто проходная, хотя и искренняя песня», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери
Быстрый поиск:
30/09/2021 - 17:47   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новый поп-рок-сингл «В разных мирах» (слушать песню).

Под перебор гитары Мари Краймбрери рассказывает историю угасания любви и проблемах в отношениях, как романтическое признание в ошибках и неспособности преодолеть их последствия.

Сингл вышел в поддержку второго сезона телевизионной сай-фай-комедии «Проект «Анна Николаевна», стартовавшего две недели назад. Соавтором песни выступил опытный композитор Руслан Муратов, работавший над саундтреками к таким фильмам, как «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмиралъ» и «Турецкий гамбит».

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

«Обычно я пишу саундтреки к своей жизни, а этот - к сериалу», - иронично прокомментировала Мари Краймбрери.
Быстрый поиск:
24/09/2021 - 04:33   Поп   Новости
Дима Билан и Мари Краймбрери записали лирический дуэт «Ты не моя пара» (слушать песню).

Эта песня войдет в EP Димы Билана «5 хитов», кроме Мари Краймбрери обозначен еще ранее выпущенный дуэт с Zivert «Это была любовь». Еще три артиста пока не обозначены.

«История любви, знакомая каждому», - констатирует Дима Билан.

Дима Билан и Мари Краймбрери
Дима Билан и Мари Краймбрери

«Она играет в моих наушниках с июля, но мы красиво скрывали, как поём друг другу важные слова, знакомые каждому», - говорит Мари Краймбрери.

Отметим, что на последней «Новой Волне» Мари Краймбрери и Мот исполнили свою версию хита Билана «Ты должна рядом быть».

«Билан неожиданно свежо звучит в этом дуэте, давно он не был таким модным по звуку, освоив рваную манеру петь. Мари Краймбрери звучит как обычно уверенно, хотя это песня не ее сочинения. Отлично сливаются голоса в припеве. А вот тематика песни вполне скучна - не твой парень, и вот вискарь для размышлений... В итоге треку не хватило дерзости, но он все же хорош», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
20/08/2021 - 03:25   Поп   Новости
Артисты Андрей Звонкий и Мари Краймбрери выпустили новую лирическую балладу «Как дела, малыш?» (слушать песню)

«Согласитесь, как приятно иногда услышать простое человеческое "как дела?"... Как приятно почувствовать, что ты кому-то нужен, интересен и небезразличен. Это очень важные слова, которые мы часто произносим вскользь, даже не замечая их», - рассуждает Андрей Звонкий.

Авторы музыки: Звонкий, Мари Краймбрери, Курицын С.А. Авторы слов: Звонкий, Мари Краймбрери.

Звонкий и Мари Краймбрери
Звонкий и Мари Краймбрери

«Артисты Velvet Music регулярно делают совместки, и эта — еще одна, такая холодно-плановая. Песня откровенно проходная, к тому же в ней использован запрещенный прием — смещение правильного ударения, причем в припеве. А больше и не за что зацепиться. Не песня, а пустое место», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Быстрый поиск:
02/07/2021 - 05:10   Поп   Новости
Певица Мари Краймбрери выпустила новый трек «Хлопаю в две ладоши» (слушать песню).

В песне упоминается некий нежный возлюбленный, которого Мари Краймбрери снисходительно называет «хорошим», намекая, что ему за это ничего от нее не прилетит. До каких-либо других событий.

«Если вы не сможете отличить в этой песне Мари Краймбрери от Елки - так и задумано. Изначально обе украинки должны были подменять и заменять друг друга на российском рынке, у них одинаковый говор, а лейблу «Вельвет» это выгодно - вот Елка, а вот ее молодая копия Краймбрери. Ну и рэп - важно дистанцироваться от него, но так, чтобы слушатели не заметили. Все получается. Обратите внимание на аранжировку - она вроде бы модная, но точно не из рэпа, она стелется и мимикрирует. Эту песню могла бы спеть Вера Брежнева из того же лейбла, у нее тоже есть этот говор, но еще есть уже муж. А Краймбрери вполне на месте - пацанка, может убить одним ударом, но раз парень нежный, то он пока "хороший"...», - комментирует музыкальный критик Гуру Кен.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери
Быстрый поиск:
14/05/2021 - 04:52   Поп   Новости
Певец Никита Киоссе выпустил новый альбом «Добавить в историю» (слушать альбом).

Альбом состоит из четырех лучших песен группы M-Band, записанных в интерпретации ее бывшего солиста. Песня «Невыносимая» представлена также и в акустической версии. Делюкс-версия диска сопровождается комментариями Никиты Киоссе, Константина Меладзе и Мари Краймбрери.

«Я по-новому и абсолютно по-своему переосмыслил главные хиты M-Band. Альбом называется «Добавить в историю». Фрагменты нашей жизни, моменты, которые случаются с нами, - это наша история. И группа M-Band - это моя история», - объясняет название альбома певец.

Никита Киоссе
Никита Киоссе

Константин Меладзе заметил, что в аранжировках есть отсылки к музыке 80-х, что ему понравилось.

«Последние месяцы, когда мы заканчивали этот альбом, я понял одну очень важную вещь для себя и про себя. Все, что было, - было не просто так. Огромный этап моей жизни под названием M-Band был не просто так. Пацаны Артем Кид, Анатолий Цой, Владислав Рамм были не просто так. Все концерты, фан-встречи, конфликты были не просто так. Я в буквальном смысле вырос в этой группе. Вырос психологически. Профессионально. И можно сказать, что в этом релизе я в каком-то смысле окончательно прощаюсь с группой. Но никогда и ничего не забываю. Я говорю всем огромное спасибо! За детство!! Всё это о большой благодарности и о большой любви!», - говорит Никита Киоссе.

Мари Краймбрери, автор песни «Правильная девочка», выразила надежду на то, что в новом звучании песня обретет новую аудиторию.

30/03/2021 - 15:44   Поп   Клипы
Певица Мари Краймбрери выпустила клип «Самолёт» с Константином Хабенским в главной роли (смотреть клип).

Песня с припевом «Какой же глупый график: работа-дом-работа» перемежается кадрами интервью певицы с Константином Хабенским, который рассказывает о своем чувстве вины перед детьми и признается, что когда-нибудь мечтает услышать от них фразу «папа, ты молодец», а Мари признается, что с годами стала лучше понимать своего папу, который постоянно пропадал на работе, потому что сама теперь проводит больше времени на работе, чем дома. Режиссер клипа - Сергей Грей.

Песня вошла в альбом «Нас Узнает Весь Мир». В клипе также можно увидеть Валерия Меладзе, Гошу Куценко и других звезд.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

«Этот клип стал для меня по-настоящему особенным сразу по нескольким факторам. Начиная от личной, не самой простой истории "папиной дочки", и заканчивая неосуществимой, как мне казалось, мечтой», — написала Краймбрери в Instagram.
Быстрый поиск:

Страницы